Джон Уильям Голт

John William Galt
Информация
Имя:

John William Galt

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 4 апреля 1940 г.
Место рождения: США, Миссисипи, Джексон
Возраст: 81 год
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джон Уильям Голт — фильмография

Всего фильмов: 32
Право на выстрел
2010
актер, продюссер
Sundown
2008
актер, сценарист
The Fanglys
2004
актер, продюссер
To Ease the Loss
2001
сценарист
Headless at the Fair
1998
актер
Holiday in Your Heart
1997
актер
Надин
1987
актер
Heart of the City
1986
актер
With Intent to Kill
1984
актер
UFO Kidnapped
1983
актер
Ангар 18
1980
актер
Ruby and Oswald
1978
актер
Джон Уильям Голт — 81-летний актер родом из США, Миссисипи, Джексон. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Джон Уильям Голт принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 4 апреля 1940. По гороскопу же Джон - Овен. Рост - 1.71 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John William Galt: Шоу «Цианид и Счастье» (2014), Короткометражки «Цианид и Счастье» (2013), Право на выстрел (2010), Sundown (2008) и Зак и чудо-собаки (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.