Джон Уэсли

John Wesley
Джон Уэсли - фотография (John Wesley)
Информация
Имя:

John Wesley

Рост: 1.80 м
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Уэсли — фильмография

Всего фильмов: 73
Пастырь
2012
актер
Aurora Borealis
2011
актер
Двадцатка
2009
актер
Сторонники
2007
актер
Откровения
2005
актер
Медиум
2005
актер
Всё о нас
2003
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Аниматрица
2003
актер
Закон улиц
1998
актер
Аферисты
1998
актер
Александр
1997
актер
Уроки любви
1993
актер
Сирены
1993
актер
Синатра
1992
актер
Мартин
1992
актер
В тылу
1991
актер
True Colors
1990
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Замёрзший
1988
актер
Переезд
1988
актер
Иди к свету
1988
актер
Stillwatch
1987
актер
Чокнутая
1987
актер
Стингрей
1985
актер
Love Lives On
1985
актер
Идеально
1985
актер
227
1985
актер
Bogard
1974
актер
Uptight
1968
актер
Джон Уэсли актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Джон Уэсли принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие John Wesley: После насилия (2012), Пастырь (2012), Зои Харт из южного штата (2011), Aurora Borealis (2011) и Приключения на Багамах (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.