Джон Уэртас

Jon Huertas
Информация
Имя:

Jon Huertas

Дата рождения: 23 октября 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Уэртас — фильмография

Всего фильмов: 65
Grit
2019
актер
Новичок
2018
актер
Lady Bouncer
2017
актер
Это мы
2016
актер
Конмэн
2015
актер
Тайник
2012
актер
Stars in Shorts
2012
продюссер
Fletcher Drive
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
После школы
2011
продюссер
Касл
2009
актер
Топ Гир США
2008
актер
Сторонники
2007
актер
Ненасытная
2007
актер, продюссер
Making It Legal
2007
актер
The Yardsale
2006
актер
Побег
2005
актер
Нашествие
2005
актер
Induction
2005
актер
American Latino TV
2004
актер
El gusano
2003
актер
Букашка
2002
актер
Без следа
2002
актер
Green Diggity Dog
2001
актер, продюссер
По кусочкам
2000
актер
Search Party
1999
актер
Недоносок
1999
актер
Истребитель
1999
актер
Факультет
1999
актер
Мойша
1996
актер
Джон Уэртас — 44-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Джон Уэртас принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 23 октября 1976. По гороскопу же Джон - Весы. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Huertas: Grit (2019), Новичок (2018), Арестант no name (2018), Lady Bouncer (2017) и Это мы (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.