Джон Уэйн

John Wayne
Джон Уэйн - фотография (John Wayne)
Информация
Имя:

John Wayne

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 26 мая 1907 г.
Дата смерти: 11 июня 1979 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Айова, Уинтерсет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 277
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джон Уэйн — фильмография

Всего фильмов: 277
Рейган
2011
актер
Dead Famous
2004
актер
Джон Форд
1993
актер
Ca detourne
1992
актер
Вселенная
1987
актер
Голливуд
1980
актер
That's Action
1977
актер
Брэнниган
1975
актер
МакКью
1974
актер
Жестяная звезда
1973
актер, продюссер
Грабители поездов
1973
актер, продюссер
Мод
1972
актер
Ковбои
1972
актер
ВИП-качели
1971
актер
Большой Джейк
1971
режиссер, актер, продюссер
Swing Out, Sweet Land
1970
актер
Рио Лобо
1970
актер
Чизам
1970
актер
Зеленые береты
1968
режиссер, актер
Смывайся!
1968
актер
Хондо и апачи
1967
продюссер
Эльдорадо
1966
актер
Мир цирка
1964
актер
МакЛинток!
1963
актер
Хатари!
1962
актер
Шоу Люси
1962
актер
'Neath Arizona Skies
1962
актер
Команчерос
1961
режиссер, актер
I 10 del Texas
1961
актер
Аламо
1960
режиссер, актер, продюссер
Рио Браво
1959
актер
Кавалеристы
1959
актер
Западный эскорт
1958
продюссер
I Married a Woman
1958
актер
China Doll
1958
продюссер
Завоеватель
1956
актер
Искатели
1956
актер
Gun the Man Down
1956
продюссер
Человек в склепе
1956
продюссер
Кровавая аллея
1955
режиссер, актер, продюссер
Касабланка
1955
актер
Великий и могучий
1954
актер, продюссер
След кота
1954
продюссер
Ring of Fear
1954
продюссер
Хондо
1953
актер, продюссер
Три жизни
1953
актер
Небесный остров
1953
актер, продюссер
Грабёж под солнцем
1953
продюссер
Miracle in Motion
1952
актер
Большой Джим МакЛэйн
1952
актер, продюссер
Я люблю Люси
1951
актер
Тореадор и Леди
1951
продюссер
The Dangerous Stranger
1950
продюссер
Рио Гранде
1950
актер
Боец из Кентукки
1949
актер, продюссер
Форт Апачи
1948
актер
Магнат
1947
актер
Ангел и негодяй
1947
актер, продюссер
Desert Command
1946
актер
Дакота
1945
актер
В седле
1944
актер
Memo for Joe
1944
актер
Питтсбург
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Wyoming Outlaw
1939
актер
Three Texas Steers
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
Дилижанс
1939
актер
The Painted Trail
1938
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
Кумир толпы
1937
актер
I Cover the War
1937
актер
Adventure's End
1937
актер
The Oregon Trail
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
Sea Spoilers
1936
актер
Конфликт
1936
актер
King of the Pecos
1936
актер
The New Frontier
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Dawn Rider
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
The Trail Beyond
1934
актер
The Lawless Frontier
1934
актер
Телеграф
1933
актер
Мордашка
1933
актер
His Private Secretary
1933
актер
College Coach
1933
актер
Central Airport
1933
актер
The Hurricane Express
1932
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
That's My Boy
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
Тень орла
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
The Range Feud
1931
актер
The Deceiver
1931
актер
Maker of Men
1931
актер
Аризона
1931
актер
Rough Romance
1930
актер
Cheer Up and Smile
1930
актер
Born Reckless
1930
актер
The Forward Pass
1929
актер
Speakeasy
1929
актер
Salute
1929
актер
Ноев ковчег
1928
актер
Hangman's House
1928
актер
The Drop Kick
1927
актер
Энни Лори
1927
актер
Джон Уэйн — 72-летний актер родом из США, Айова, Уинтерсет. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Джон Уэйн принял участие в 277 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 26 мая 1907. По гороскопу же Джон - Близнецы. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Джон Уэйн умер 11 июня 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Wayne: За занавесом свободы (2013), Рейган (2011), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010) и Discovery: Тайные исследования (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.