Джон Тун

John Toon
Информация
Имя:

John Toon

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джон Тун — фильмография

Всего фильмов: 11
Мистер Пип
2012
оператор
Чистка до блеска
2008
оператор
Сильвия
2003
оператор
Two Paths
2002
оператор
Дождь
2001
продюссер, оператор
Чужая свадьба
1996
оператор
Stroke
1993
оператор
Вожак
1985
оператор
Architect Athfield
1977
оператор
Джон Тун - оператор. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Джон Тун принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Toon: Мистер Пип (2012), Чистка до блеска (2008), Жизнь по Джейн Остин (2007), Игра по чужим правилам (2006) и Сильвия (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.