Джон Томсон

John Thomson
Джон Томсон - фотография (John Thomson)
Информация
Имя:

John Thomson

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 2 апреля 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Англия, Ланкашир, Солфорд
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Томсон — фильмография

Всего фильмов: 72
Голяк
2019
актер
Pulp
2013
актер
Смерть в раю
2011
актер
Being Sold
2011
актер
Хлопушки
2010
актер
Labrats
2010
актер
Big Top
2009
актер
Звуки
2007
актер
The Comedy Christmas
2007
актер
Молокососы
2007
актер
Мобильник
2007
актер
8 из 10 кошек
2005
актер
Толстушки
2004
актер
Блэкпул
2004
актер
Jump
2000
актер
You Are Here
1998
актер, сценарист
The Fast Show Live
1998
актер, сценарист
Ted & Ralph
1998
актер
Roger Roger
1998
актер
Roger Roger
1996
актер
Стив Куган: Жить непристойно
1994
актер, сценарист
Пирог в небе
1994
актер
Быстрое шоу
1994
актер, сценарист
Ты, я + это
1993
актер
Негодники
1992
актер
Слово
1990
актер
Джон Томсон — 51-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ланкашир, Солфорд. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джон Томсон принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 2 апреля 1969. По гороскопу же Джон - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие John Thomson: Голяк (2019), Северная душа (2014), Pulp (2013), Мания, сводящая с ума (2013) и Смерть в раю (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.