Джон Томпсон

John Thompson
Информация
Имя:

John Thompson

Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Томпсон — фильмография

Всего фильмов: 95
Хеллбой
2019
продюссер
Падение ангела
2019
продюссер
Хантер Киллер
2018
продюссер
Ограбление: Код 211
2018
продюссер
Обет молчания
2017
продюссер
Эскобар
2017
продюссер
Цепной пёс
2017
продюссер
Неоспоримый 4
2016
продюссер
Уцелевшая
2015
продюссер
Преступник
2015
продюссер
Падение Лондона
2015
продюссер
Сезон убийц
2013
продюссер
Последний рубеж
2013
продюссер
Большая свадьба
2013
продюссер
Простые истины
2012
продюссер
Неудержимые 2
2012
продюссер
Мужчина нарасхват
2012
продюссер
Медальон
2012
продюссер
Опасный квартал
2011
продюссер
Неудержимые
2010
продюссер
Механик
2010
продюссер
Доверие
2010
продюссер
Белый слон
2010
продюссер
Улицы крови
2009
продюссер
Плохой лейтенант
2009
продюссер
Mi ricordo Anna Frank
2009
продюссер
Рэмбо IV
2007
продюссер
Мой папа псих
2007
продюссер
Когда Ницше плакал
2007
продюссер
Грифон
2007
продюссер
До смерти
2007
продюссер
Расследование
2006
продюссер
Неоспоримый 2
2006
продюссер
Dом Zомби
2006
продюссер
Дом храбрых
2006
продюссер
Черная орхидея
2006
продюссер
88 минут
2006
продюссер
16 кварталов
2006
продюссер
Одинокие сердца
2005
продюссер
Эдисон
2005
продюссер
Человек-змея
2005
продюссер
Человек-комар
2005
продюссер
Человек-акула
2005
продюссер
Тварь
2004
сценарист
Тень страха
2004
продюссер
Любимчик
2004
продюссер
Контроль
2004
продюссер
В аду
2003
продюссер
Слепой горизонт
2003
продюссер
Охота на зверя
2003
продюссер
Семнадцатилетние
2002
продюссер
Тяжелые деньги
2001
продюссер
Тайна ордена
2001
продюссер
Репликант
2001
продюссер
Ничей ребенок
2001
продюссер
Нация прозака
2001
продюссер
Взлом
2000
продюссер
Последняя битва
2000
продюссер
Попутчики
2000
продюссер
Уроки любви
1999
продюссер
Четвертый этаж
1999
продюссер
Шадрак
1998
продюссер
Операция
1998
продюссер
Кое-что о девушках
1998
продюссер
22 октября
1998
продюссер
В поисках Лолы
1997
продюссер, сценарист
Красный след
1997
актер, продюссер
Няньки
1994
продюссер
Утешение чужаков
1990
продюссер
Лето призраков
1988
продюссер
Варвары
1987
продюссер
Танцоры
1987
продюссер
Саломея
1986
продюссер
Отелло
1986
продюссер
Подполье в Ассизи
1985
продюссер
Геркулес 2
1985
продюссер
Берлинский роман
1985
продюссер
Геркулес
1983
продюссер
Резня в больнице
1982
продюссер
Тени и свет
1980
продюссер
Джон Томпсон продюсер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Джон Томпсон принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие John Thompson: Хеллбой (2019), Падение ангела (2019), Хантер Киллер (2018), Ограбление: Код 211 (2018) и Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.