Джон Толл

John Toll
Джон Толл - фотография (John Toll)
Информация
Имя:

John Toll

Дата рождения: 15 июня 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Кливленд, США
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Толл — фильмография

Всего фильмов: 39
Матрица 4
2022
оператор
Восьмое чувство
2015
продюссер, оператор
Облачный атлас
2012
оператор
Во все тяжкие
2008
оператор
Солдаты неудачи
2008
оператор
Дай мне приют
2008
оператор
Водопад Ангела
2006
оператор
Вампирша
2006
оператор
Элизабеттаун
2005
оператор
Ванильное небо
2001
оператор
Почти знаменит
2000
оператор
Симпатико
1999
оператор
Благодетель
1997
оператор
Джек
1996
оператор
Храброе сердце
1995
оператор
Легенды осени
1994
оператор
Ветер
1992
оператор
The Forfeit
1991
оператор
Дева Хиросимы
1988
оператор
The Hoax
1972
оператор
The Young Graduates
1971
оператор
Джон Толл — 68-летний оператор родом из Кливленд, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Джон Толл принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Джон - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие John Toll: Матрица 4 (2022), Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016), Восхождение Юпитер (2015), Восьмое чувство (2015) и Железный человек 3 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.