Джон Тиррелл

John Tyrrell
Джон Тиррелл - фотография (John Tyrrell)
Информация
Имя:

John Tyrrell

Дата рождения: 7 декабря 1900 г.
Дата смерти: 20 сентября 1949 г. (48 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 267
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Джон Тиррелл — фильмография

Всего фильмов: 267
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Uncivil War Birds
1946
актер
The Phantom Thief
1946
актер
Talk About a Lady
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Renegades
1946
актер
Night Editor
1946
актер
Hiss and Yell
1946
актер
Gunning for Vengeance
1946
актер
Гильда
1946
актер
Frontier Gunlaw
1946
актер
Ain't Love Cuckoo?
1946
актер
Youth on Trial
1945
актер
Song of the Prairie
1945
актер
Snafu
1945
актер
Sagebrush Heroes
1945
актер
Rough, Tough and Ready
1945
актер
Rockin' in the Rockies
1945
актер
Pistol Packin' Nitwits
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
Out of the Depths
1945
актер
Off Again, on Again
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
Let's Go Steady
1945
актер
Lawless Empire
1945
актер
I Love a Bandleader
1945
актер
Eve Knew Her Apples
1945
актер
Booby Dupes
1945
актер
A Hit with a Miss
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Жили-были
1944
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
To Heir Is Human
1944
актер
The Soul of a Monster
1944
актер
The Racket Man
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Stars on Parade
1944
актер
She's a Sweetheart
1944
актер
She's a Soldier Too
1944
актер
Sergeant Mike
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Oh, Baby!
1944
актер
No Dough Boys
1944
актер
Meet Miss Bobby Socks
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Jam Session
1944
актер
His Tale Is Told
1944
актер
His Hotel Sweet
1944
актер
Hey, Rookie
1944
актер
Heather and Yon
1944
актер
Girl in the Case
1944
актер
Gents Without Cents
1944
актер
Doctor, Feel My Pulse
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Crash Goes the Hash
1944
актер
Cowboy Canteen
1944
актер
Carolina Blues
1944
актер
Busy Buddies
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
They Stooge to Conga
1943
актер
The Fighting Buckaroo
1943
актер
Silver City Raiders
1943
актер
Passport to Suez
1943
актер
One Dangerous Night
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Let's Have Fun
1943
актер
Law of the Northwest
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Dizzy Detectives
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Cowboy in the Clouds
1943
актер
A Rookie's Cookie
1943
актер
A Gem of a Jam
1943
актер
A Blitz on the Fritz
1943
актер
What's the Matador?
1942
актер
West of Tombstone
1942
актер
Vengeance of the West
1942
актер
Underground Agent
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
Three Smart Saps
1942
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
Submarine Raider
1942
актер
Stand By All Networks
1942
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Raiders of the Range
1942
актер
Parachute Nurse
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
Loco Boy Makes Good
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
Canal Zone
1942
актер
Blondie for Victory
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Some More of Samoa
1941
актер
So Long Mr. Chumps
1941
актер
Riders of the Badlands
1941
актер
Prairie Stranger
1941
актер
Mystery Ship
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Lovable Trouble
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
The Phantom Submarine
1940
актер
The Durango Kid
1940
актер
Nutty But Nice
1940
актер
No Census, No Feeling
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Girls of the Road
1940
актер
From Nurse to Worse
1940
актер
Cafe Hostess
1940
актер
Boobs in Arms
1940
актер
Blondie Plays Cupid
1940
актер
Blondes and Blunders
1940
актер
Blazing Six Shooters
1940
актер
The Taming of the West
1939
актер
The Sap Takes a Wrap
1939
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
Skinny the Moocher
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
My Son Is a Criminal
1939
актер
Missing Daughters
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
First Offenders
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Women in Prison
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
West of Cheyenne
1938
актер
The Main Event
1938
актер
South of Arizona
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Pie a la Maid
1938
актер
Паутина
1938
актер
Law of the Plains
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
Call of the Rockies
1938
актер
The Frame-Up
1937
актер
The Big Squirt
1937
актер
Тень
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Motor Madness
1937
актер
Find the Witness
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
A Dangerous Adventure
1937
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Lady from Nowhere
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Devil's Squadron
1936
актер
Come Closer, Folks
1936
актер
Час финала
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
Three Little Beers
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
Джон Тиррелл — 48-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Джон Тиррелл принял участие в 267 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 7 декабря 1900. По гороскопу же Джон - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джон Тиррелл умер 20 сентября 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Tyrrell: Стой! Смотри! и смейся! (1960), Злоключения Полины (1947), Тайная жизнь Уолтера Митти (1947), Моя любимая брюнетка (1947) и Last Days of Boot Hill (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.