Джон Тэнси

John Tansey
Джон Тэнси - фотография (John Tansey)
Информация
Имя:

John Tansey

Дата рождения: 8 октября 1901 г.
Дата смерти: 28 апреля 1971 г. (69 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Джон Тэнси — фильмография

Всего фильмов: 17
Romance of the West
1930
режиссер, сценарист
Silent Sentinel
1929
актер
Trouping with Ellen
1924
актер
The Heart of a Girl
1918
актер
Little Miss Hoover
1918
актер
Barnaby Lee
1917
актер
The New South
1916
актер
The Lady of Dreams
1915
актер
Black Fear
1915
актер
The Gold Seekers
1910
актер
In Life's Cycle
1910
актер
The Seventh Day
1909
актер
Джон Тэнси — 69-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Джон Тэнси принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 8 октября 1901. По гороскопу же Джон - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Джон Тэнси умер 28 апреля 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Tansey: Romance of the West (1930), Silent Sentinel (1929), Trouping with Ellen (1924), The Heart of a Girl (1918) и Little Miss Hoover (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.