Джон Темпл-Смит

John Temple-Smith
Информация
Имя:

John Temple-Smith

Дата рождения: 18 ноября 1923 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 2010 г. (86 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Джон Темпл-Смит — фильмография

Всего фильмов: 14
Королева викингов
1967
продюссер, сценарист
Капитан Клегг
1962
продюссер, сценарист
The Challenge
1960
продюссер
Метро в небо
1959
продюссер
The Big Chance
1957
продюссер
Счет возобновлен
1957
продюссер
The Hideout
1956
продюссер
Find the Lady
1956
продюссер
One Way Out
1955
продюссер, сценарист
Profile
1954
продюссер, сценарист
The Girl on the Pier
1953
продюссер
Black Orchid
1953
сценарист
Home to Danger
1951
сценарист
Джон Темпл-Смит — 86-летний продюсер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джон Темпл-Смит принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 18 ноября 1923 г.. По гороскопу же Джон - Скорпион. Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Джон Темпл-Смит умер в 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Temple-Smith: Остров доктора Моро (1977), Королева викингов (1967), Капитан Клегг (1962), The Challenge (1960) и Метро в небо (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.