Джон Тейлор

John Taylor
Информация
Имя:

John Taylor

Карьера: Продюсер, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Джон Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 72
Village of Idiots
1999
продюссер
Trawna Tuh Belvul
1994
продюссер
Fanfares
1994
продюссер
The Falls
1991
продюссер
Sabina
1991
продюссер
John Wyre: Drawing on Sound
1991
продюссер
Transplant, the Breath of Life
1990
продюссер
The Autumn Rain: Crime in Japan
1990
продюссер
Karate Kids
1990
продюссер
From Flores
1990
продюссер
Distress Signals
1990
продюссер
AIDS in Africa
1990
продюссер
Who Gets In?
1989
продюссер
At the Crossroads
1987
продюссер
The Movie Movie
1986
продюссер
The Image Before Us
1986
продюссер
Speaking Object-ly
1986
продюссер
Shift Change
1986
продюссер
Japanese Woman: Short Version
1986
продюссер
In Bed with an Elephant
1986
продюссер
Differences
1986
продюссер
Debts
1986
продюссер
A Sense of Sound
1986
продюссер
The Magic Quilt
1985
продюссер
The Intertidal Zone
1985
продюссер
Street Kids
1985
продюссер
Megadream
1985
продюссер
Japanese Woman
1984
продюссер
The Temperate Rain Forest
1983
продюссер
Sequence and Story
1983
продюссер
One of Many, Dr. Nhan
1983
продюссер
Jacks or Better
1983
продюссер
Body Talking
1983
продюссер
A Sense of Touch
1983
продюссер
Wonderland
1982
продюссер
The Road to Patriation
1982
продюссер
Arthur Erickson
1982
продюссер
Mary of Mile 18
1981
продюссер
Pacific Highliners
1980
продюссер
Children of the Tribe
1980
продюссер
Being Male
1980
продюссер
A Visit from Captain Cook
1980
продюссер
Winter Survival
1979
продюссер
Poison Ivy
1979
продюссер
Nails
1979
продюссер
Horse Drawn Magic
1979
продюссер
Canada Vignettes: Bill Reid
1979
продюссер
Bill Reid
1979
продюссер
Bamboo, Lions and Dragons
1979
продюссер
Beluga Baby
1978
продюссер
Mental Patients' Association
1977
продюссер
Images Stone B.C.
1977
продюссер
Fort Good Hope
1977
продюссер
Flashpoint
1977
продюссер
Augusta
1976
продюссер
Great Grand Mother
1975
продюссер
Baby This Is for You
1975
режиссер
The Bear's Christmas
1974
продюссер
The Twitch
1973
продюссер
Prairie: Passing Through
1973
продюссер
Every Saturday Night
1973
продюссер
Джон Тейлор продюсер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Джон Тейлор принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Taylor: Village of Idiots (1999), Trawna Tuh Belvul (1994), Fanfares (1994), And We Knew How to Dance: Women in World War I (1994) и Constructing Reality: Exploring Media Issues in Documentary - What Is a Documentary? Ways of Storytelling (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.