Джон Стоун

John Stone
Информация
Имя:

John Stone

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 12 сентября 1888 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 3 июня 1961 г. г. (72 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Джон Стоун — фильмография

Всего фильмов: 124
Fighting Back
1948
сценарист
A Close Call for Boston Blackie
1946
продюссер
The Phantom Thief
1946
продюссер
Two-Man Submarine
1944
продюссер
Passport to Suez
1943
сценарист
Стреляя высоко
1940
продюссер
Удачливый Киско
1940
продюссер
Quick Millions
1939
продюссер
The Jones Family in Hollywood
1939
продюссер
Everybody's Baby
1939
продюссер
Циско Кид и леди
1939
продюссер
The Arizona Wildcat
1939
продюссер
Чарли Чан в Рено
1939
продюссер
Boy Friend
1939
продюссер
Too Busy to Work
1939
продюссер
Keep Smiling
1938
продюссер
Rascals
1938
продюссер
Always in Trouble
1938
продюссер
Одна безумная ночь
1938
продюссер
Safety in Numbers
1938
продюссер
Down on the Farm
1938
продюссер
Angel's Holiday
1937
продюссер
Checkers
1937
продюссер
Wild and Woolly
1937
продюссер
45 Fathers
1937
продюссер
The Great Hospital Mystery
1937
продюссер
The Holy Terror
1937
продюссер
The First Baby
1936
продюссер
Рамона
1936
продюссер
Чарли Чан в опере
1936
продюссер
Очарован тобой
1936
продюссер
Чарли Чан в цирке
1936
продюссер
Pepper
1936
продюссер
Here Comes Trouble
1936
продюссер
Секрет Чарли Чана
1936
продюссер
Музыка — это магия
1935
продюссер
Thunder in the Night
1935
продюссер
Te quiero con locura
1935
продюссер
Piernas de seda
1935
продюссер
The Great Hotel Murder
1935
продюссер
Чарли Чан в Париже
1935
продюссер
Mystery Woman
1935
продюссер
Роза Франции
1935
продюссер
Чарли Чан в Шанхае
1935
продюссер
Asegure a su mujer
1935
продюссер
Bachelor of Arts
1934
продюссер
Браво, малышка
1934
продюссер
Las fronteras del amor
1934
продюссер
Three on a Honeymoon
1934
продюссер
Время любить
1934
продюссер
Granaderos del amor
1934
продюссер
Call It Luck
1934
продюссер
Dos mas uno dos
1934
продюссер
Un capitan de Cosacos
1934
продюссер
Романтичная вдова
1933
продюссер
Primavera en otoño
1933
продюссер
Yo, tú y ella
1933
продюссер
El rey de los Gitanos
1933
продюссер
Mi ultimo amor
1931
продюссер
Дикая компания
1930
сценарист
Cuando el amor ríe
1930
продюссер
El precio de un beso
1930
продюссер
Del mismo barro
1930
продюссер
El valiente
1930
продюссер
Салют
1929
сценарист
Чёрный дозор
1929
сценарист
Fugitives
1929
сценарист
Captain Lash
1929
сценарист
Blue Skies
1929
сценарист
Chasing Through Europe
1929
сценарист
Wild West Romance
1928
сценарист
Win That Girl
1928
сценарист
The Play Girl
1928
сценарист
Невада
1927
сценарист
Последний изгой
1927
сценарист
The Arizona Wildcat
1927
сценарист
The Broncho Twister
1927
сценарист
The Last Trail
1927
сценарист
Drums of the Desert
1927
сценарист
The Auctioneer
1927
сценарист
Open Range
1927
сценарист
The Canyon of Light
1926
сценарист
No Man's Gold
1926
сценарист
Hard Boiled
1926
сценарист
The Shamrock Handicap
1926
сценарист
Три негодяя
1926
сценарист
30 Below Zero
1926
сценарист
A Man Four-Square
1926
сценарист
Подкова на счастье
1925
сценарист
Hearts and Spurs
1925
сценарист
Gold and the Girl
1925
сценарист
Timber Wolf
1925
сценарист
Gold Heels
1924
сценарист
The Heart Buster
1924
сценарист
The Man Who Played Square
1924
сценарист
Forgive and Forget
1923
сценарист
Innocence
1923
сценарист
Snowdrift
1923
сценарист
Times Have Changed
1923
сценарист
Catch My Smoke
1922
сценарист
Little Miss Smiles
1922
сценарист
Pardon My Nerve!
1922
сценарист
The Crusader
1922
сценарист
Bar Nothing
1921
сценарист
Live Wires
1921
сценарист
Джон Стоун — 72-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Джон Стоун принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 12 сентября 1888 г.. По гороскопу же Джон - Дева. Рост - 1.78 м. Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Джон Стоун умер 3 июня 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Stone: Fighting Back (1948), A Close Call for Boston Blackie (1946), The Phantom Thief (1946), Two-Man Submarine (1944) и Passport to Suez (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.