Джон Стефенсон

John Stephenson
Джон Стефенсон - фотография (John Stephenson)
Информация
Имя:

John Stephenson

Дата рождения: 9 августа 1923 г.
Возраст: 96 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Висконсин, Кеноша
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Стефенсон — фильмография

Всего фильмов: 147
Дак Доджерс
2003
актер
Трумэн
1995
актер
Черный Плащ
1991
актер
Негуманоиды
1986
актер
InHumanoids: The Movie
1986
актер
Центурионы
1986
актер
Джо-солдат
1985
актер
Poochie
1984
актер
Мистер Ти
1983
актер
Крохи
1983
актер
Смурфики
1981
актер
No Man's Valley
1981
актер
Пес Динки
1978
актер
Хоббит
1977
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Inch High, Private Eye
1973
актер
Джинни
1973
актер
МорЛаб-2020
1972
актер
Коты-ищейки
1972
актер
Топаз
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Бёрдмен
1967
актер
Эта девушка
1966
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Джетсоны
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
Топ Кэт
1961
актер
Флинтстоуны
1960
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Вертолёты
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Looters
1955
актер
Strange Lady in Town
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Джон Стефенсон — 96-летний актер родом из США, Висконсин, Кеноша. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Джон Стефенсон принял участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. По гороскопу Джон - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие John Stephenson: Скуби-Ду: Абракадабра-Ду (2009), Властелин колец: Возвращение Короля (2003), Дак Доджерс (2003), Что новенького, Скуби-Ду? (2002) и The Flintstones: On the Rocks (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.