Джон Ст. Полис

John St. Polis
Джон Ст. Полис - фотография (John St. Polis)
Информация
Имя:

John St. Polis

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 24 ноября 1873 г.
Дата смерти: 8 октября 1946 г. (72 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Луизиана, Новый Орлеан
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1946 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Ст. Полис — фильмография

Всего фильмов: 120
Jungle Terror
1946
актер
Перекресток
1942
актер
Hurricane Smith
1941
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
On the Spot
1940
актер
Knights of the Range
1940
актер
Haunted House
1940
актер
Boys' Reformatory
1939
актер
The Mysterious Rider
1938
актер
Saleslady
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
International Crime
1938
актер
Woman in Distress
1937
актер
The Shadow Strikes
1937
актер
Rustlers' Valley
1937
актер
Paradise Isle
1937
актер
Jungle Menace
1937
актер
Borderland
1937
актер
Three on the Trail
1936
актер
The Dark Hour
1936
актер
The Border Patrolman
1936
актер
Call of the Prairie
1936
актер
Below the Deadline
1936
актер
Death from a Distance
1935
актер
The President Vanishes
1934
актер
The World Gone Mad
1933
актер
Terror Trail
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
Notorious But Nice
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Cocktail Hour
1933
актер
The Match King
1932
актер
The Crusader
1932
актер
Lena Rivers
1932
актер
False Faces
1932
актер
Transgression
1931
актер
Their Mad Moment
1931
актер
The Wide Open Spaces
1931
актер
Men of the Sky
1931
актер
Heartbreak
1931
актер
Doctors' Wives
1931
актер
Beau Ideal
1931
актер
The Three Sisters
1930
актер
Party Girl
1930
актер
Melody Man
1930
актер
Kismet
1930
актер
Guilty?
1930
актер
Captain Thunder
1930
актер
The Diplomats
1929
актер
Кокетка
1929
актер
Fast Life
1929
актер
The Power of Silence
1928
актер
The Gun Runner
1928
актер
The Grain of Dust
1928
актер
Marriage by Contract
1928
актер
Too Many Crooks
1927
актер
Неизвестный
1927
актер
The Lily
1926
актер
Paint and Powder
1925
актер
Три недели
1924
актер
Those Who Dance
1924
актер
The Rose of Paris
1924
актер
The Dixie Handicap
1924
актер
The Alaskan
1924
актер
Mademoiselle Midnight
1924
актер
In Every Woman's Life
1924
актер
Folly of Vanity
1924
актер
Woman-Proof
1923
актер
The Hero
1923
актер
Held to Answer
1923
актер
Тени
1922
актер
Cappy Ricks
1921
актер
The Great Lover
1920
актер
The Poison Pen
1919
актер
Воскресение
1918
актер
Money Mad
1918
актер
All Woman
1918
актер
The Mystic Hour
1917
актер
The Mark of Cain
1917
актер
The Love That Lives
1917
актер
The Fortunes of Fifi
1917
актер
Sleeping Fires
1917
актер
Сафо
1917
актер
The Yellow Passport
1916
актер
The World Against Him
1916
актер
The Social Highwayman
1916
актер
The Salamander
1916
актер
Wormwood
1915
актер
Bondwomen
1915
актер
Soldiers of Fortune
1914
актер
Джон Ст. Полис — 72-летний актер родом из США, Луизиана, Новый Орлеан. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джон Ст. Полис принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. По гороскопу Джон - Стрелец. К сожалению, Джон Ст. Полис умер 8 октября 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John St. Polis: Jungle Terror (1946), Назначение в Бретани (1943), Пожнешь бурю (1942), Перекресток (1942) и Hurricane Smith (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.