Джон Слосс

John Sloss
Информация
Имя:

John Sloss

Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Слосс — фильмография

Всего фильмов: 64
A Mouthful of Air
2021
продюссер
Зеленая книга
2018
продюссер
Уотергейт
2018
продюссер
Блэйз
2018
продюссер
Мир, полный чудес
2017
продюссер
Каждому своё
2016
продюссер
Отрочество
2014
продюссер
Перед полуночью
2013
продюссер
Берни
2011
продюссер
Путь
2010
продюссер
Я и Орсон Уэллс
2008
продюссер
Хлопья
2007
продюссер
Начиная вечером
2007
продюссер
Меня там нет
2007
продюссер
Помутнение
2006
продюссер
Пицца
2005
продюссер
Одинокий Джим
2005
продюссер
Земля изобилия
2004
продюссер
Перед закатом
2004
продюссер
Ноябрь
2004
продюссер
Дом на краю света
2004
продюссер
Туман войны
2003
продюссер
Труппа
2003
продюссер
Праздник Эйприл
2003
продюссер
Вдали от рая
2002
продюссер
Ten Tiny Love Stories
2002
продюссер
Берега
2002
продюссер
Women in Film
2001
продюссер
Стены Челси
2001
продюссер
Пробуждение жизни
2001
продюссер
Пленка
2001
продюссер
Финал
2001
продюссер
Девятая сессия
2001
продюссер
Счастливые случаи
2000
продюссер
Ловелас
2000
продюссер
Гамлет
2000
продюссер
Парни не плачут
1999
продюссер
Мистер Смерть
1999
продюссер
Белые мальчики
1999
продюссер
Free Tibet
1998
продюссер
Братья Ньютон
1998
продюссер
Эскадроны смерти
1997
продюссер
Звезда шерифа
1996
продюссер
Золото Ули
1996
продюссер
Пригород
1996
продюссер
Перед рассветом
1995
актер, продюссер
Рыба страсти
1992
продюссер
Город надежды
1991
продюссер
Джон Слосс - продюсер родом из Детройт, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джон Слосс принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие John Sloss: A Mouthful of Air (2021), Зеленая книга (2018), Уотергейт (2018), Блэйз (2018) и Последний взмах флага (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.