Джон Шнайдер

John Schneider
Джон Шнайдер - фотография (John Schneider)
Информация
Имя:

John Schneider

Рост: 1.92 м
Дата рождения: 8 апреля 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк, Маунт-Киско
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Шнайдер — фильмография

Всего фильмов: 122
Adrenaline
2015
актер
Unbelievable!!!!!
2014
актер
Runaway Hearts
2014
актер
Сезон чудес
2013
актер
Не сегодня
2013
актер
Дунби
2013
актер
Whiskey Business
2012
актер
Тёплый
2012
актер
My Guy Cary Grant
2012
актер
Your Love Never Fails
2011
актер
Супер-акула
2011
актер
Flag of My Father
2011
актер
Back Nine
2010
актер
Set Apart
2009
актер
Н2О Экстрим
2009
актер
Боги случая
2009
актер
Стая акул
2008
актер
Фокусник
2008
актер
Davie & Golimyr
2008
актер
You've Got a Friend
2007
актер
Сидни Уайт
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Model Family
2006
актер
Hidden Secrets
2006
актер
Collier & Co.
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Rodney
2004
актер
10.5 баллов
2004
актер
Части тела
2003
актер
Mary Christmas
2002
режиссер, актер
Мумия
2001
актер
Кристи
2000
продюссер
Царь горы
1997
актер
The Little CHP
1995
актер
Выход к Раю
1994
актер
Texas
1994
актер
Кристи
1994
актер
Экстра
1994
актер
Come the Morning
1993
актер
Вики!
1992
актер
Highway Heartbreaker
1992
актер
Дельта
1992
актер
Grand Slam
1990
актер
Wild Jack
1988
актер
Рай
1988
актер
Проклятие
1987
актер
Stagecoach
1986
актер
Happy Endings
1983
актер
Dream House
1981
актер
Circus of the Stars #4
1979
актер
Hee Haw
1969
актер
Джон Шнайдер — 60-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Маунт-Киско. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Джон Шнайдер принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Джон - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие John Schneider: Adrenaline (2015), Unbelievable!!!!! (2014), Runaway Hearts (2014), Пусть лев рычит (2014) и Сезон чудес (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.