Джон Шиэн

John Sheehan
Джон Шиэн - фотография (John Sheehan)
Информация
Имя:

John Sheehan

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 22 октября 1885 г.
Дата смерти: 14 февраля 1952 г. (66 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 243
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Джон Шиэн — фильмография

Всего фильмов: 243
Пэт и Майк
1952
актер
Три солдата
1951
актер
The Big Gusher
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Полдень
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Калифорния
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
Убийцы
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Man from Frisco
1944
актер
Casanova in Burlesque
1944
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
Swingtime Johnny
1943
актер
Silent Witness
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
День леди
1943
актер
Бомбардир
1943
актер
Always a Bridesmaid
1943
актер
The Pay Off
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Остров Уэйк
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Mug Town
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Mob Town
1941
актер
Kisses for Breakfast
1941
актер
Кабак
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Bachelor Daddy
1941
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
The Marines Fly High
1940
актер
Sandy Gets Her Man
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Men Against the Sky
1940
актер
Margie
1940
актер
Hullabaloo
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Авиазвено
1940
актер
Зов волка
1939
актер
The Night of Nights
1939
актер
The Magnificent Fraud
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Quick Millions
1939
актер
Inside Story
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Death of a Champion
1939
актер
Big Town Czar
1939
актер
Youth Takes a Fling
1938
актер
Rascals
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Many Sappy Returns
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Down on the Farm
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Under Southern Stars
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Night Club Scandal
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Mama Runs Wild
1937
актер
Love Takes Flight
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Join the Marines
1937
актер
Island Captives
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
All Over Town
1937
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
Three Godfathers
1936
актер
The Ex-Mrs. Bradford
1936
актер
Rose Bowl
1936
актер
Laughing Irish Eyes
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
Dynamite Delaney
1936
актер
Whipsaw
1935
актер
His First Flame
1935
актер
The Personality Kid
1934
актер
The Human Side
1934
актер
That's Gratitude
1934
актер
House of Mystery
1934
актер
An Old Gypsy Custom
1934
актер
The Warrior's Husband
1933
актер
The Chief
1933
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
King for a Night
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
As the Devil Commands
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
Too Young to Marry
1931
актер
Kismet
1930
актер
Follow Thru
1930
актер
Бери выше
1930
актер
When Adam Had 'Em
1916
актер
Two Slips and a Miss
1916
актер
The First Quarrel
1916
актер
The Comet's Come-Back
1916
актер
That Sharp Note
1916
актер
Skelly's Skeleton
1916
актер
Plotters and Papers
1916
актер
Peanuts and Powder
1916
актер
Number Please?
1916
актер
Johnny's Jumble
1916
актер
Johnny's Birthday
1916
актер
Gamblers in Greenbacks
1916
актер
Dare-Devils and Danger
1916
актер
Cupid at Cohen's
1916
актер
Bugs and Bugles
1916
актер
Adjusting His Claim
1916
актер
A Trunk an' Trouble
1916
актер
What's in a Name?
1915
актер
Uncle Heck, by Heck!
1915
актер
The Toilers
1915
актер
The Ten O'Clock Boat
1915
актер
The Honeymooners
1915
актер
The High Hand
1915
актер
The Drummer's Trunk
1915
актер
Pretenses
1915
актер
Mixed Males
1915
актер
Making a Man of Johnny
1915
актер
Love and Labor
1915
актер
Johnny the Barber
1915
актер
Fighting Bob
1915
актер
Everyheart
1915
актер
Deserted at the Auto
1915
актер
Curing Father
1915
актер
Cupid Takes a Taxi
1915
актер
Aided by the Movies
1915
актер
A Friend in Need
1915
актер
A Bully Affair
1915
актер
The Last Chapter
1914
актер
The Key to Yesterday
1914
актер
Джон Шиэн — 66-летний актер родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джон Шиэн принял участие в 243 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 октября 1885. По гороскопу же Джон - Весы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Шиэн умер 14 февраля 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Sheehan: Пэт и Майк (1952), Кто-то любит меня (1952), Женщина его мечты (1951), Три солдата (1951) и The Big Gusher (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.