Джон Сэвэдж

John Savage
Джон Сэвэдж - фотография (John Savage)
Информация
Имя:

John Savage

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 25 августа 1949 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Олд-Бетпэйдж
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Сэвэдж — фильмография

Всего фильмов: 165
Твин Пикс
2017
актер
Spychosis
2016
актер
Nephilim
2014
актер
Форт Блисс
2014
актер
Cry of the Butterfly
2014
актер
Пуля
2013
актер
Defending Santa
2013
актер
Spinning Dry
2012
актер
Код убийцы
2011
актер
Cousin Sarah
2011
актер
Dreamkiller
2010
актер
Remembering Nigel
2009
актер
Redemption
2009
актер
Qi chuan xu xu
2009
актер
First Time Long Time
2009
актер
Buffalo Bushido
2009
актер
Anytown
2009
актер
The Violent Kind
2008
актер
Прикрытие
2008
актер
Грань
2008
актер
Boiler Maker
2008
актер
No Destination
2007
актер
Кидалы
2007
актер
Чердак
2007
актер
Отец и сын
2006
актер
Новый Свет
2005
актер
King's Echo
2005
актер
Долгий путь
2005
актер
Айова
2005
актер
Aimee Price
2005
актер
Тварь
2004
актер
Поступление
2004
актер
Freedom from Despair
2004
актер
Fallacy
2004
актер
Просто секс
2003
актер
Карнавал
2003
актер
Burning Down the House
2001
актер, продюссер
Вирджинец
2000
актер
Something Between Us
1999
актер
Ghost Soldier
1999
актер, продюссер
Frontline
1999
актер
Джек Булл
1999
актер
Центурионы
1998
актер
Москва
1997
актер
Амнезия
1997
актер
Подбитый глаз
1996
актер, продюссер
Managua
1996
актер
Белый шквал
1996
актер
Захват
1995
актер
Опасный
1995
актер
Страна птиц
1994
актер
Deadly Weapon
1994
актер
The Accident
1993
актер
Начало дня
1993
актер
Берлин-39
1993
актер
Scoop
1992
актер
Favola crudele
1991
актер
Voice in the Dark
1990
актер
Ottobre rosa all'Arbat
1990
актер
Point of View
1989
актер
Ритм
1988
актер
Карибка
1987
актер
Desperate
1987
актер
Silent Witness
1985
актер
Сальвадор
1985
актер
Найроби
1984
актер
Любитель
1981
актер
Волосы
1979
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Эрик
1975
актер
The Sister-in-Law
1974
актер, композитор
All the Kind Strangers
1974
актер
Love Is a Carousel
1971
актер
The Master Beater
1969
актер
Джон Сэвэдж — 70-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Олд-Бетпэйдж. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Джон Сэвэдж принял участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Джон - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие John Savage: Твин Пикс (2017), Spychosis (2016), Воспрянуть вновь (2014), Распространение тьмы (2014) и Nephilim (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.