Джон Середа

John Sereda
Информация
Имя:

John Sereda

Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джон Середа — фильмография

Всего фильмов: 57
Washed Away
2017
продюссер, композитор
Когда зовёт сердце
2014
композитор
Парадокс
2010
композитор
Смертельные гонки
2009
композитор
Рождество в Канаане
2009
композитор
Остров страха
2009
композитор
Цикл
2009
композитор
Сосед
2008
композитор
Смертельный удар
2008
композитор
Ложь прошлого
2008
композитор
Kingdoms of Grace
2008
композитор
Стертая реальность
2007
композитор
Победившая боль
2007
композитор
Veiled Truth
2006
композитор
Vanity Insanity
2006
композитор
Прошедшее время
2006
композитор
Неудачная шутка
2006
композитор
Истина
2006
композитор
Children of Fate
2006
композитор
Братство тьмы
2006
композитор
Юные мушкетеры
2005
композитор
Похищенные сердца
2005
композитор
Интуиция
2005
композитор
Чужой в моей постели
2005
композитор
Summer Storm
2004
композитор
Bumblz: Clubhouse Friends
2004
композитор
Maximum Surge
2003
композитор
Joe
2003
композитор
Смертоносные твари
2002
композитор
Огненный десант
2002
композитор
Дом по соседству
2002
композитор
Мозговая атака
2001
композитор
Любовь и война
2001
композитор
Защитник
2000
композитор
Twisteeria
1998
композитор
John McCrae's War: In Flanders Fields
1998
композитор
Henry's Cafe
1998
композитор
Маленький ангел
1997
композитор
The Chain
1996
композитор
The Air We Breathe
1996
композитор
View from the Typewriter
1993
композитор
The Lotus Eaters
1993
композитор
Империя пепла 3
1989
композитор
The Nature of Things
1960
композитор
Джон Середа композитор. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Джон Середа принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие John Sereda: Исчезнувшая: Моя дочь (2018), Washed Away (2017), Когда зовёт сердце (2014), Рождество возвращается в Канаан (2011) и Р.Л. Стайн: Время призраков (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.