Джон Сэксон

John Saxon
Информация
Имя:

John Saxon

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 5 августа 1935 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 179
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Джон Сэксон — фильмография

Всего фильмов: 179
The Dentros
2015
актер
The Extra
2014
актер
Старые псы
2009
актер
God's Ears
2008
актер
The Craving Heart
2006
актер
The Road Home
2003
актер
Welcome to Primetime
1999
актер
Joseph's Gift
1998
актер
California
1997
актер
Nonstop Pyramid Action
1995
актер
Gengis Khan
1992
актер
Расплата
1991
актер
Прибытие
1991
актер
Blackmail
1991
актер
Последствия
1990
актер
Criminal Act
1989
актер
Монстры
1988
актер
Зомби в камерах смертников
1987
режиссер, актер
House Made of Dawn
1987
актер
Биография
1987
актер
Brothers-in-Law
1985
актер
Блеск
1984
актер
Savage in the Orient
1983
актер
Команда «А»
1983
актер
Una di troppo
1982
актер
Rooster
1982
актер
Дрожь
1982
актер
Desire
1982
актер
Династия
1981
актер
Перчатка
1979
актер
Вегас
1978
актер
The Immigrants
1978
актер
Пчелы
1978
актер
Бриллиант
1978
актер
Most Wanted
1976
актер
Бывший орел
1976
актер
Strange New World
1975
актер
Митчелл
1975
актер
Crossfire
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Can Ellen Be Saved?
1974
актер
Snatched
1973
актер
Linda
1973
актер
Целую руки
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Джо Кидд
1972
актер
Баначек
1972
актер
Company of Killers
1971
актер
Нарушитель
1970
актер
Istanbul Express
1968
актер
Винчестер 73
1967
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
The Doomsday Flight
1966
актер
Аппалуза
1966
актер
Sette contro la morte
1964
актер
Кардинал
1963
актер
Агостино
1962
актер
Отряд из ада
1961
актер
The Plunderers
1960
актер
Непрощенная
1960
актер
Cry Tough
1959
актер
The Unguarded Moment
1956
актер
Rock, Pretty Baby
1956
актер
Running Wild
1955
актер
Медик
1954
актер
Джон Сэксон — 85-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Джон Сэксон принял участие в 179 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 5 августа 1935 г.. По гороскопу же Джон - Лев. Рост - 1.79 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Saxon: The Dentros (2015), The Extra (2014), Видеомерзости: Моральная паника, цензура и видеозапись (2010), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010) и Воины-оборотни (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.