Джон Сайц

John Seitz
Информация
Имя:

John Seitz

Дата рождения: 16 ноября 1937 г.
Место рождения: США, Кентукки, Луисвилл
Дата смерти: 4 июля 2005 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Джон Сайц — фильмография

Всего фильмов: 40
Стены Челси
2001
актер
Шедевр
2001
актер
Ten Hundred Kings
2000
актер
Исповедь
1999
актер
Weekend Getaway
1998
актер
Кровь и вино
1996
актер
Паучихи
1993
актер
Дерроу
1991
актер
День первый
1989
актер
Ток-радио
1988
актер
Пять углов
1987
актер
Спенсер
1985
актер
Уравнитель
1985
актер
Незнакомец
1981
актер
Изгой
1979
актер
Другой мир
1964
актер
Джон Сайц — 67-летний актер родом из США, Кентукки, Луисвилл. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Джон Сайц принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 16 ноября 1937 г.. По гороскопу же Джон - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Джон Сайц умер 4 июля 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Seitz: Стены Челси (2001), Шедевр (2001), Хлеб, дорогая (2001), Ten Hundred Kings (2000) и Идеальное убийство, идеальный город (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.