Джон Роулинз

John Rawlins
Джон Роулинз - фотография (John Rawlins)
Информация
Имя:

John Rawlins

Дата рождения: 9 июня 1902 г.
Дата смерти: 20 мая 1997 г. (94 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Лонг-Бич
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Джон Роулинз — фильмография

Всего фильмов: 82
Lost Lagoon
1958
режиссер, сценарист
The Indian Raiders
1956
режиссер
Акулья река
1953
режиссер, продюссер, сценарист
Rogue River
1951
режиссер
Fort Defiance
1951
режиссер
Massacre River
1949
режиссер
The Arizona Ranger
1948
режиссер
Michael O'Halloran
1948
режиссер
Strange Conquest
1946
режиссер
Her Adventurous Night
1946
режиссер
Судан
1945
режиссер
Ladies Courageous
1944
режиссер
We've Never Been Licked
1943
режиссер
Unseen Enemy
1942
режиссер
Torpedo Boat
1942
режиссер
Overland Mail
1942
режиссер
Mississippi Gambler
1942
режиссер
Half Way to Shanghai
1942
режиссер
Bombay Clipper
1942
режиссер
Арабские ночи
1942
режиссер
Sea Raiders
1941
режиссер
Raiders of the Desert
1941
режиссер
Опасная игра
1941
режиссер
Mutiny in the Arctic
1941
режиссер
Mr. Dynamite
1941
режиссер
Men of the Timberland
1941
режиссер
The Leather Pushers
1940
режиссер
The Green Hornet Strikes Again!
1940
режиссер
Junior G-Men
1940
режиссер
Argentine Nights
1940
актер
Whispering Enemies
1939
сценарист
Young Fugitives
1938
режиссер
Trouble at Midnight
1938
монтажер
The Missing Guest
1938
режиссер
State Police
1938
режиссер
Air Devils
1938
режиссер
Let Them Live
1937
монтажер
You May Be Next
1936
монтажер
Манна небесная
1936
монтажер
Devil's Squadron
1936
монтажер
Час финала
1936
монтажер
Хой Поллуй
1935
монтажер
The Girl Friend
1935
монтажер
The Awakening of Jim Burke
1935
монтажер
One-Way Ticket
1935
монтажер
Men of the Hour
1935
монтажер
Death Flies East
1935
монтажер
Voice in the Night
1934
монтажер
The Line-Up
1934
монтажер
The Defense Rests
1934
монтажер
Speed Wings
1934
монтажер
Name the Woman
1934
монтажер
Mills of the Gods
1934
монтажер
Fugitive Lady
1934
монтажер
Among the Missing
1934
монтажер
Тени Синг Синга
1933
монтажер
Dangerous Crossroads
1933
монтажер
Above the Clouds
1933
монтажер
Too Young to Marry
1931
монтажер
Sweethearts and Wives
1930
монтажер
Love and the Devil
1929
монтажер
Careers
1929
монтажер
Waterfront
1928
монтажер
Поклонение
1928
монтажер
Good Morning, Judge
1928
монтажер
The Tired Business Man
1927
монтажер
Out All Night
1927
монтажер
What Happened to Jones
1926
монтажер
The Cheerful Fraud
1926
монтажер
Skinner's Dress Suit
1926
монтажер
Rolling Home
1926
монтажер
Where Was I?
1925
монтажер
The Fast Worker
1924
монтажер
Джон Роулинз — 94-летний монтажер родом из США, Калифорния, Лонг-Бич. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Джон Роулинз принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 9 июня 1902. По гороскопу же Джон - Близнецы. Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Джон Роулинз умер 20 мая 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Rawlins: Lost Lagoon (1958), The Indian Raiders (1956), Акулья река (1953), Rogue River (1951) и Fort Defiance (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.