Джон Рис-Дэвис

John Rhys-Davies
Информация
Имя:

John Rhys-Davies

Дата рождения: 4 мая 1944 г.
Место рождения: Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 212
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Рис-Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 212
Тайна Мосли
2019
актер
Santa Fake
2019
актер
Отголоски войны
2018
актер, продюссер
Ellston Bay
2018
актер, продюссер
Аквамен
2018
актер
Camera Store
2017
актер
Killing Jesus
2015
актер
Харви Бикс
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
To Have and to Hold
2014
актер
The Half Dead
2014
актер
Lantern City
2014
актер
Beyond the Mask
2014
актер
Smokin'
2013
актер
Побег
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Three Wise Women
2010
актер
Софи
2010
актер
31 Норд 62 Ист
2009
актер
Паромщик
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Легенда о снежном человеке
2006
актер, продюссер
Откровения
2005
актер
The Privileged Planet
2004
актер
Влад
2003
актер
Медальон
2003
актер
Коронадо
2003
актер
Жаркий день
2002
актер
Саблезубый
2002
актер
Проект Зета
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
The Gold Cross
2000
актер
Британик
2000
актер
Secret of the Andes
1999
актер
Няня
1999
актер
Сокрушитель
1998
актер
Арлисс
1996
актер
Фриказоид!
1995
актер
Блеск славы
1995
актер
Shadows of Darkness
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Дакмен
1994
актер
A Mind to Kill
1994
актер
The Magic Paintbrush
1993
актер
Картина
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Under Cover
1991
актер
Under Cover
1991
актер
Сёгун Маэда
1991
актер
Before the Storm
1991
актер
Археология
1991
актер
The Gifted One
1989
актер
Higher Ground
1988
актер
Бивни
1988
актер, сценарист
The Little Match Girl
1987
актер
No Man's Land
1984
актер
Найроби
1984
актер
Ким
1984
актер
Best Revenge
1984
актер
Сахара
1983
актер
Садат
1983
актер
Айвенго
1982
актер
Петр и Павел
1981
актер
Сёгун
1980
актер
Сёгун
1980
актер
Сфинкс
1980
актер
Фокс
1980
актер
Хейзел
1978
актер
Рождество
1978
актер
Я, Клавдий
1976
актер
Beasts
1976
актер
Зодиак
1974
актер
Penny Gold
1974
актер
Горизонт
1964
актер
Джон Рис-Дэвис — 77-летний актёр родом из Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джон Рис-Дэвис принял участие в 212 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 4 мая 1944 г.. По гороскопу же Джон - Телец. Карьера - актёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие John Rhys-Davies: Сияние звезды (2021), Перезагрузка (2020), Тайна Мосли (2019), Santa Fake (2019) и Долина Богов (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.