Джон Рэндольф

John Randolph
Информация
Имя:

John Randolph

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 1 июня 1915 г.
Дата смерти: 24 февраля 2004 г. (88 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Джон Рэндольф — фильмография

Всего фильмов: 121
Numb
2003
актер
The Real Guernika
1999
актер
The Dogwalker
1999
актер
Вам письмо
1998
актер
Walking to Waldheim
1997
актер
The Hotel Manor Inn
1997
актер
Here Dies Another Day
1997
актер
Going Home
1996
актер
Леди Босс
1992
актер
Сайнфелд
1989
актер
Homesick
1988
актер
Vital Signs
1986
актер
Means and Ends
1985
актер
Казнь
1984
актер
Shooting Stars
1983
актер
Kentucky Woman
1983
актер
Gun Shy
1983
актер
Фрэнсис
1982
актер
Lovely But Deadly
1981
актер
Killing at Hell's Gate
1981
актер
Ниро Вульф
1979
актер
Eischied
1979
актер
Angie
1979
актер
Nowhere to Run
1978
актер
Kaz
1978
актер
Doctors' Private Lives
1978
актер
Secrets
1977
актер
Сбор
1977
актер
Sirota's Court
1976
актер
Кинг-Конг
1976
актер
Independence
1976
актер
The Runaways
1975
актер
Tell Me Where It Hurts
1974
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Линкольн
1974
актер
Энн в синем
1974
актер
Серпико
1973
актер
Пуэбло
1973
актер
Partners in Crime
1973
актер
Семья Рико
1972
актер
Все в семье
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Crosscurrent
1971
актер
A Step Out of Line
1971
актер
A Death of Innocence
1971
актер
Сенатор
1970
актер
Смит!
1969
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Сладкий яд
1968
актер
Of Mice and Men
1968
актер
Захватчики
1967
актер
The Borgia Stick
1967
актер
Sweet Love, Bitter
1967
актер
Менникс
1967
актер
Вторые
1966
актер
Гамлет
1964
актер
Защитники
1961
актер
The Closing Door
1960
актер
Сеть
1950
актер
Джон Рэндольф — 88-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джон Рэндольф принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 июня 1915. По гороскопу же Джон - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Рэндольф умер 24 февраля 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Randolph: Numb (2003), Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000), The Real Guernika (1999), The Dogwalker (1999) и Вам письмо (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.