Джон Рэй

John Wray
Джон Рэй - фотография (John Wray)
Информация
Имя:

John Wray

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 13 февраля 1887 г.
Дата смерти: 5 апреля 1940 г. (53 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1940 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Рэй — фильмография

Всего фильмов: 81
Know Your Money
1940
актер
Risky Business
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Almost a Gentleman
1939
актер
The Black Doll
1938
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
Reformatory
1938
актер
Making the Headlines
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
The Women Men Marry
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Outcast
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Circus Girl
1937
актер
A Son Comes Home
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Stranded
1935
актер
Men Without Names
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
The Love Captive
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
I Am a Thief
1934
актер
Fifteen Wives
1934
актер
Embarrassing Moments
1934
актер
Bombay Mail
1934
актер
After Tonight
1933
актер
The Match King
1932
актер
Miss Pinkerton
1932
актер
Доктор Икс
1932
актер
Тишина
1931
актер
Safe in Hell
1931
актер
Легкие миллионы
1931
актер, сценарист
Czar of Broadway
1930
актер
New York Nights
1929
актер
Джон Рэй — 53-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Джон Рэй принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Джон - Водолей. К сожалению, Джон Рэй умер 5 апреля 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Wray: Запомни ночь (1940), The Doctor Takes a Wife (1940), Швейцарская семья Робинзонов (1940), Outside the Three-Mile Limit (1940) и Know Your Money (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.