Джон Ратценбергер

John Ratzenberger
Информация
Имя:

John Ratzenberger

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 6 апреля 1947 г.
Место рождения: США, Коннектикут, Бриджпорт
Возраст: 74 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Ратценбергер — фильмография

Всего фильмов: 135
Душа
2020
актер
Вперёд
2019
актер
Pup Star: World Tour
2018
актер
Тайна Коко
2017
актер
Головоломка
2015
актер
В норме
2013
актер
Мамаша
2013
актер
Голдберги
2013
актер
The Woodcarver
2012
актер
Matchmaker Santa
2012
актер
Local Commercial
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Тачки 2
2011
актер
Мальки
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Fixing Pete
2011
актер
Что если...
2010
актер
Вверх
2009
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Рататуй
2007
актер
Тачки
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Включая всё
2005
актер
Кости
2005
актер
Rodney
2004
актер
Geeks
2004
актер
Determination of Death
2002
актер
Tick Tock
2000
актер
Шоу 70−х
1998
актер
A Fare to Remember
1998
актер
Заложники
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Жемчужина
1996
режиссер
Locals
1994
актер, продюссер, сценарист
Экстра
1994
актер
Cheers: Last Call!
1993
актер
Крылья
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Mickey's 60th Birthday
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Going to the Chapel
1988
актер
The Tortellis
1987
актер
Биография
1987
актер
Протокол
1984
актер
Ганди
1982
актер
Чирс
1982
актер
The Good Soldier
1981
актер
Регтайм
1981
актер
Красные
1981
актер
Чужая земля
1981
актер
Супермен 2
1980
актер
Янки
1979
актер
Сука
1979
актер
Супермен
1978
актер
Валентино
1977
актер
Риц
1976
актер
Джон Ратценбергер — 74-летний актер родом из США, Коннектикут, Бриджпорт. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джон Ратценбергер принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 6 апреля 1947 г.. По гороскопу же Джон - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Ratzenberger: Душа (2020), Вперёд (2019), Project: Puppies for Christmas (2019), История игрушек 4 (2019) и Чудо в Восточном Техасе (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.