Джон Расселл

John Russell
Джон Расселл - фотография (John Russell)
Информация
Имя:

John Russell

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 3 января 1921 г.
Дата смерти: 19 января 1991 г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Расселл — фильмография

Всего фильмов: 60
Uncle Scam
1981
актер
Noon Sunday
1975
актер
Fugitive Lovers
1975
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Fireball Jungle
1969
актер
Buckskin
1968
актер
Hostile Guns
1967
актер
Fort Utah
1967
актер
Apache Uprising
1965
актер
Рио Браво
1959
актер
Форт павших
1958
актер
The Dalton Girls
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Hell's Outpost
1954
актер
Oklahoma Annie
1952
актер
Hoodlum Empire
1952
актер
Толстяк
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Man in the Saddle
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Frenchie
1950
актер
The Story of Molly X
1949
актер
Поддержка
1949
актер
Желтое небо
1948
актер
Темный угол
1946
актер
Within These Walls
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
Джон Расселл — 70-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Джон Расселл принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Джон - Козерог. К сожалению, Джон Расселл умер 19 января 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Russell: Под дулом пистолета (1988), Имя ему Смерть (1985), Поющий по кабакам (1982), Uncle Scam (1981) и Seis pasajes al infierno (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.