Джон Райт

Jon Wright
Джон Райт - фотография (Jon Wright)
Информация
Имя:

Jon Wright

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 2 марта 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Ирландия, Белфаст
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: короткометражка, триллер, ужасы
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Райт — фильмография

Всего фильмов: 7
Голяк
2019
режиссер
Грэбберсы
2011
режиссер
Истерзанный
2009
режиссер
The Librarian's Dream
2001
режиссер, сценарист
Fancy Dress
2001
режиссер, сценарист
The Routine
1999
режиссер, сценарист
Джон Райт — 49-летний режиссер родом из Ирландия, Белфаст. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Джон Райт принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, триллер, ужасы. По гороскопу Джон - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Wright: Голяк (2019), Грэбберсы (2011), Истерзанный (2009), По ту сторону рейва (2008) и The Librarian's Dream (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.