Джон Райт

John Wright
Информация
Имя:

John Wright

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джон Райт — фильмография

Всего фильмов: 40
Чемпион
2010
монтажер
Невероятный Халк
2008
монтажер
Апокалипсис
2006
монтажер
Страсти Христовы
2004
монтажер
Роллербол
2002
монтажер
Люди Икс
2000
монтажер
13-й воин
1999
монтажер
Подъем с глубины
1998
монтажер
Сломанная стрела
1996
монтажер
Скорость
1994
монтажер
Двойной обмен
1987
монтажер
Бегущий человек
1987
монтажер
Звуки сердца
1984
монтажер
Фрэнсис
1982
монтажер
Женская комната
1980
монтажер
The Family Man
1979
монтажер
Слепая амбиция
1979
монтажер
Sanctuary of Fear
1979
монтажер
Кукуруза зеленая
1979
монтажер
Ужас в круизе
1978
монтажер
Конвой
1978
монтажер
Acapulco Gold
1978
монтажер
Псы
1976
монтажер
Strange Creatures of the Night
1973
монтажер
Джон Райт - монтажер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Джон Райт принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Wright: Белфастская история (2013), Чемпион (2010), Невероятный Халк (2008), Игра по чужим правилам (2006) и Апокалипсис (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.