Джон Полито

Jon Polito
Информация
Имя:

Jon Polito

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 29 декабря 1950 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 190
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джон Полито — фильмография

Всего фильмов: 190
The Maestro
2018
актер
Locker 13
2014
актер
Jane Ho: Love for Sale
2013
режиссер, актер
Из головы
2012
актер
How I Killed My Roommate... And Got Away with It
2012
актер, сценарист
Балерины
2012
актер
Сын утра
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Громокошки
2011
актер
The Grind
2010
актер
Stiffs
2010
актер
Майк и Молли
2010
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Animated American
2008
актер
Гангстер
2007
актер
Чаудер
2007
актер
Жаренные
2006
актер
Монтажная
2006
актер
Cleaners
2006
актер
Предел
2005
актер
Деликатес
2005
актер
Присяжные
2004
актер
Charlie the Ox
2004
актер
Алиби
2004
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Оливер Бин
2003
актер
No Credits, No Peace
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Шпионки
2002
актер
Без следа
2002
актер
29 пальм
2002
актер
Хроника
2001
актер
Мутанты 2
2001
актер
Клиника
2001
актер
Frank's Last Dance
2001
актер
После секса
2000
актер
Nowhere Land
2000
актер
Nature Boy
2000
актер
Flies on Cupid
2000
актер
Лучшие
1999
актер
Carlo's Wake
1999
актер
Вторжение
1997
актер
Найтмен
1997
актер
Карьера
1997
актер
Inside Out
1997
актер
Игроки
1997
актер
Дженни
1997
актер
Притворщик
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Захватчики
1995
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Флюк
1995
актер
Змей
1994
актер
Ворон
1994
актер
Viper
1994
актер
The Contenders
1993
актер
Ракетчик
1991
актер
Динозавры
1991
актер
Бартон Финк
1991
актер
Новичок
1990
актер
Как в кино
1990
актер
Сайнфелд
1989
актер
Memories of Manon
1989
актер
Свой парень
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Клин клином
1986
актер
Горец
1986
актер
Уравнитель
1985
актер
К.Г.П.О.
1984
актер
A Good Sport
1984
актер
Running Out
1983
актер
Ясновидящий
1982
актер
Gangster Wars
1981
актер
Джон Полито — 70-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Джон Полито принял участие в 190 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 декабря 1950 г.. По гороскопу же Джон - Козерог. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Polito: The Maestro (2018), Рапунцель: Новая история (2017), 68-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2016), Убийство первой степени (2014) и Locker 13 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.