Джон Пол Тремблэ

John Paul Tremblay
Информация
Имя:

John Paul Tremblay

Рост: 1.85 м см
Место рождения: Канада, Новая Шотландия, Галифакс
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Джон Пол Тремблэ — фильмография

Всего фильмов: 22
Парни из Трейлер Парка: Вне Парка
2016
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Swearnet: The Movie
2014
актер
Вышибала
2011
актер
Арчер
2009
актер
Snakes & Ladders
2004
актер
Бегство
2002
актер
Парни из Трейлерпарка
2001
актер, сценарист, продюссер
Парни из Трейлерпарка
1999
актер, сценарист
One Last Shot
1998
актер, сценарист
The Cart Boy
1995
актер, сценарист
Джон Пол Тремблэ актер родом из Канада, Новая Шотландия, Галифакс. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Джон Пол Тремблэ принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие John Paul Tremblay: Парни из Трейлер Парка: Вне Парка (2016), Trailer Park Boys: Don't Legalize It (2014), Swearnet: The Movie (2014), Вышибала (2011) и The Playboy Morning Show (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.