Джон Пауэлл

John Powell
Джон Пауэлл - фотография (John Powell)
Информация
Имя:

John Powell

Дата рождения: 18 сентября 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Композитор
Жанры: комедия
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 73
Зов предков
2020
композитор
Рио 2
2014
композитор
Лоракс
2012
композитор
Рио
2011
композитор
Кунг-фу Панда 2
2011
композитор
Книга драконов
2011
композитор
Делай ноги 2
2011
композитор
The Last Shot 2
2010
композитор
Рыцарь дня
2010
композитор
Не брать живым
2010
композитор
Легенда о Костоломе
2010
композитор
Игра без правил
2010
композитор
Супер Рино
2009
композитор
Хортон
2008
композитор
Хэнкок
2008
композитор
Вольт
2008
композитор
Телепорт
2008
композитор
Кунг-фу Панда
2008
композитор
Ультиматум Борна
2007
композитор
P.S. Я люблю тебя
2007
композитор
Потерянный рейс
2006
композитор
Делай ноги
2006
композитор
Роботы
2005
композитор
Мистер и миссис Смит
2005
композитор
Добыча тети Фанни
2005
композитор
Будь круче!
2005
композитор
Шрек 2
2004
композитор
Превосходство Борна
2004
композитор
Мистер 3000
2004
композитор
Похищение Синатры
2003
композитор
Джильи
2003
композитор
Час расплаты
2003
композитор
Агент Коди Бэнкс
2003
композитор
Идентификация Борна
2002
композитор
Барабанная дробь
2002
композитор
Я – Сэм
2001
композитор
Шрэк
2001
композитор
Пришельцы в Америке
2001
композитор
Крысиные бега
2001
композитор
Эволюция
2001
композитор
Детоксикация
2001
композитор
Побег из курятника
2000
композитор
Дорога на Эльдорадо
2000
композитор
Замороженный ужас
1999
композитор
Выносливость
1999
композитор
Силы природы
1999
композитор
С друзьями как эти...
1998
композитор
Муравей Антц
1998
композитор
Человек-бомба
1998
композитор
Без лица
1997
композитор
Je suis ton chatiment
1996
композитор
Les escarpins sauvages
1994
композитор
Джон Пауэлл — 57-летний композитор родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джон Пауэлл принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 18 сентября 1963. По гороскопу же Джон - Дева. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие John Powell: Зов предков (2020), Как приручить дракона 3 (2019), Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016), Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) и Рио 2 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.