Джон Патрик Шулак

John Patrick Shulak
Информация
Имя:

John Patrick Shulak

Дата рождения: 18 марта 1972 г.
Место рождения: США
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Патрик Шулак — фильмография

Всего фильмов: 18
Манк
2020
актер
You Underestimate Me
2019
актер
You Have a Lot to Lose
2019
актер
Walk Away
2019
актер
Things Change
2019
актер
I'm a Lot of Things
2019
актер
I Know Everything
2019
актер
Clean Hands
2019
актер
You Need to Be Honest
2018
актер
Teddy Mate
2018
актер
Evil Has No Bounds
2018
актер
Ходят слухи
2005
актер
Богема
2005
актер
Джон Патрик Шулак — 49-летний актер родом из США. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Джон Патрик Шулак принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 марта 1972 г.. По гороскопу же Джон - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Patrick Shulak: Манк (2020), You Underestimate Me (2019), You Have a Lot to Lose (2019), Walk Away (2019) и Things Change (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.