Джон Патрик

John Patrick
Джон Патрик - фотография (John Patrick)
Информация
Имя:

John Patrick

Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Джон Патрик — фильмография

Всего фильмов: 5
The Restless Gun
1957
актер
Spoilers of the Forest
1957
актер
Hell's Crossroads
1957
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
Annie Oakley
1954
актер
Джон Патрик актер. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джон Патрик принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Patrick: The Restless Gun (1957), Spoilers of the Forest (1957), Hell's Crossroads (1957), Santa Fe Passage (1955) и Annie Oakley (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.