Джон Пайпер-Фергюсон

John Pyper-Ferguson
Фотография Джон Пайпер-Фергюсон
Информация
Имя:

John Pyper-Ferguson

Дата рождения: 27.02.1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Австралия, Виктория, Мельбурн, Мордиалок
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Пайпер-Фергюсон — фильмография

Всего фильмов: 97
Волки
2014
актер
Обман
2013
актер
Мотив
2013
актер
Закон Ханны
2012
актер
Лонгмайр
2012
актер
Фирма
2012
актер
Люди Альфа
2011
актер
Гримм
2011
актер
Драйв
2011
актер
Приговор
2010
актер
Жребий
2009
актер
Теккен
2009
актер
Сознание
2009
актер
Каприка
2009
актер
Hungry Hills
2009
актер
Плантация
2007
актер
Эверест
2007
актер
Ванкувер
2005
актер
На Запад
2005
актер
Fishbowl
2005
актер
Аномалии
2005
актер
The Wind Effect
2003
актер
Оперативник
2003
актер
Иеремия
2002
актер
Перл Харбор
2001
актер
Lonesome
2001
актер
Давление
2001
актер
Охотница
2000
актер
Джек и Джилл
1999
актер
Ворон
1998
актер
Наставники
1998
актер
Драйв
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Тысячелетие
1996
актер
На грани
1996
актер
Минотавр
1996
актер
Vanishing Son
1995
актер
University Hospital
1995
актер
Клиент
1995
актер
Дети праха
1995
актер
Змей
1994
актер
Shadow of a Stranger
1992
актер
Непрощенный
1992
актер
Home Movie
1992
актер
Mom P.I.
1990
актер
Bye Bye Blues
1989
актер
Bordertown
1989
актер
Война миров
1988
актер
Пин...
1988
актер
American Harvest
1987
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Джон Пайпер-Фергюсон — 56 летний актер родом из Австралия, Виктория, Мельбурн, Мордиалок. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Джон Пайпер-Фергюсон принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Джон - рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие John Pyper-Ferguson: Волки (2014), Три дня в Гаване (2013), Обман (2013), Мотив (2013), Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром (2012), Закон Ханны (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.