Джон П. Райан

John P. Ryan
Джон П. Райан - фотография (John P. Ryan)
Информация
Имя:

John P. Ryan

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 30 июля 1936 г.
Дата смерти: 20 марта 2007 г. (70 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон П. Райан — фильмография

Всего фильмов: 57
Патриоты
1994
актер
Young Goodman Brown
1993
актер
Джонни Бэго
1993
актер
Хоффа
1992
актер
Белые пески
1992
актер
Blood River
1991
актер
Вечность
1990
актер
Класс 1999
1990
актер
Final Stage
1990
актер
Город теней
1987
актер, продюссер
Shooting Stars
1983
актер
Kaz
1978
актер
A Killing Affair
1977
актер
Target Risk
1975
актер
Archer
1975
актер
Оно живо
1974
актер
Диллинджер
1973
актер
Шэймас
1972
актер
A Hatful of Rain
1968
актер
Джон П. Райан — 70-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джон П. Райан принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Джон - Лев. К сожалению, Джон П. Райан умер 20 марта 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John P. Ryan: Сценарий для убийства (1997), Легенды дикого запада (1995), Смертельный змей (1994), Патриоты (1994) и Young Goodman Brown (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.