Джон П. Остин

John P. Austin
Информация
Имя:

John P. Austin

Дата рождения: 28 октября 1906 г.
Место рождения: США, Индиана
Дата смерти: 10 мая 1997 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Джон П. Остин — фильмография

Всего фильмов: 113
1941
1979
художник
Мики и Ники
1976
художник
Мандинго
1975
художник
Шэнкс
1974
художник
Бумажная луна
1973
художник
В чем дело, док?
1972
художник
Пит и Тилли
1972
художник
Баначек
1972
художник
Обманутый
1971
художник
Алое небо утра
1971
художник
МакМиллан и жена
1971
художник
Топаз
1969
художник
Глаз кота
1969
художник
Мадиган
1968
художник
Блеф Кугана
1968
художник
Гамбит
1966
художник
Вторые
1966
художник
Мираж
1965
художник
Искусство любви
1965
художник
Странные супруги
1965
художник
Молодой Хоук
1964
художник
Wall of Noise
1963
художник
PT 109
1963
художник
House of Women
1962
художник
Сёрфсайд 6
1960
художник
Печать зла
1958
художник
Wild Heritage
1958
художник
Голос в зеркале
1958
художник
Чертовы янки
1958
художник
Сансет-Стрип, 77
1958
художник
Бронко
1958
художник
Northwest Passage
1958
художник
Человек в тени
1957
художник
The Tattered Dress
1957
художник
Мэверик
1957
художник
Colt .45
1957
художник
Everything But the Truth
1956
художник
Звезда в пыли
1956
художник
Багровый закат
1956
художник
I've Lived Before
1956
художник
Behind the High Wall
1956
художник
Игрушечный тигр
1956
художник
Одно желание
1955
художник
Негодяи
1955
художник
В ад и назад
1955
художник
Running Wild
1955
художник
The Second Greatest Sex
1955
художник
Шайенн
1955
художник
Саскачеван
1954
художник
Джонни Дарк
1954
художник
Border River
1954
художник
Fireman Save My Child
1954
художник
Жёлтая гора
1954
художник
Пустынный легион
1953
художник
The Veils of Bagdad
1953
художник
Закон и порядок
1953
художник
Tumbleweed
1953
художник
Сын Али-Бабы
1952
художник
Налётчики
1952
художник
Because of You
1952
художник
Finders Keepers
1952
художник
Череп и кости
1951
художник
Гром на холме
1951
художник
Блестящая победа
1951
художник
Железный человек
1951
художник
Под прицелом
1951
художник
Сьерра
1950
художник
Дочь пирата
1950
художник
Ястреб пустыни
1950
художник
Почтовый поезд
1950
художник
Депортированные
1950
художник
Spy Hunt
1950
художник
Город за рекой
1949
художник
Джонни-стукач
1949
художник
Illegal Entry
1949
художник
An Act of Murder
1948
художник
Ради любви к Мэри
1948
художник
За лесами
1948
художник
Mexican Hayride
1948
художник
Двойная жизнь
1947
художник
Тайна за дверью
1947
художник
Джон П. Остин — 90-летний художник родом из США, Индиана. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джон П. Остин принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 28 октября 1906 г.. По гороскопу же Джон - Скорпион. Карьера - художник. К сожалению, Джон П. Остин умер 10 мая 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John P. Austin: 1941 (1979), Изгоняющий дьявола II: Еретик (1977), Мики и Ники (1976), Мандинго (1975) и Шэнкс (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.