Джон Оттмен

John Ottman
Джон Оттмен - фотография (John Ottman)
Информация
Имя:

John Ottman

Дата рождения: 6 июля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Карьера: Композитор, Монтажёр, Режиссёр, Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джон Оттмен — фильмография

Всего фильмов: 49
Богемская рапсодия
2018
актер, композитор, монтажер
Одаренные
2017
композитор
Славные парни
2016
композитор
Люди Икс: Апокалипсис
2016
композитор, монтажер, продюссер
Крампус
2015
композитор
Джек – покоритель великанов
2013
продюссер, композитор, монтажер
Неизвестный
2011
композитор
The RRF in New Recruit
2010
композитор
Лузеры
2010
композитор
Ловушка
2010
композитор
Halloween: The Night He Came Back
2010
композитор
Дитя тьмы
2009
композитор
Астробой
2009
композитор
Операция «Валькирия»
2008
продюссер, композитор, монтажер
Вторжение
2007
композитор
Возвращение Супермена
2006
композитор, монтажер
Поцелуй навылет
2005
композитор
Игра в прятки
2005
композитор
Дом восковых фигур
2005
композитор
Сотовый
2004
композитор
Lonely Place
2004
композитор
Люди Икс 2
2003
композитор, монтажер
Готика
2003
композитор
Тыковка
2002
композитор
Точка возгорания
2002
композитор
Атака пауков
2002
композитор
24 часа
2002
композитор
Парень из пузыря
2001
композитор
Городские легенды 2: Последний отрезок
2000
режиссер, композитор, монтажер
Прощай, любовник
1998
композитор
Способный ученик
1997
продюссер, композитор, монтажер
Инкогнито
1997
композитор
Кабельщик
1996
композитор
The Antelope Chess Game
1995
композитор
Подозрительные лица
1995
композитор, монтажер
Night Train
1995
композитор
Публичный доступ
1993
композитор, монтажер
Логово льва
1988
режиссер, монтажер
Джон Оттмен — 56-летний композитор родом из Сан-Диего, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джон Оттмен принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 6 июля 1964. По гороскопу же Джон - Рак. Рост - . Карьера - композитор, монтажёр, режиссёр, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие John Ottman: Богемская рапсодия (2018), Одаренные (2017), Славные парни (2016), Люди Икс: Апокалипсис (2016) и Крампус (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.