Джон Невилл

John Neville
Джон Невилл - фотография (John Neville)
Информация
Имя:

John Neville

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 2 мая 1925 г.
Дата смерти: 19 ноября 2011 г. (86 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Невилл — фильмография

Всего фильмов: 75
Hamlet (Solo)
2007
актер
Разная ложь
2005
актер
White Knuckles
2004
актер
Приговор
2003
актер
Время волка
2002
актер
Трюдо
2002
актер
The Stork Derby
2002
актер
Паук
2002
актер
Одиссея 5
2002
актер
Темные воды
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Герцог Дюк
1999
актер
Амазония
1999
актер
Возрождение
1997
актер
Time to Say Goodbye?
1997
актер
Джонни 2000
1997
актер
Свонн
1996
актер
Спецэффекты
1996
актер
Саботаж
1996
актер
The Song Spinner
1995
актер
Опасные умы
1995
актер
Змей
1994
актер
Stark
1993
актер
Класс 96
1993
актер
Dieppe
1993
актер
Riel
1979
актер
Защитники
1972
актер
Билли Бад
1962
актер
Джон Невилл — 86-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Джон Невилл принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Джон - Телец. К сожалению, Джон Невилл умер 19 ноября 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Neville: 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012), Hamlet (Solo) (2007), Друзья и герои (2007), The Tragic Story of Nling (2006) и Разная ложь (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.