Джон Несбитт

John Nesbitt
Джон Несбитт - фотография (John Nesbitt)
Информация
Имя:

John Nesbitt

Дата рождения: 23 августа 1910 г.
Дата смерти: 10 августа 1960 г. (49 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Виктория
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: биография, драма, короткометражка
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Несбитт — фильмография

Всего фильмов: 94
Good Wrinkles
1951
актер
Mr. Whitney Had a Notion
1949
актер, сценарист
Clues to Adventure
1949
актер, продюссер, сценарист
City of Children
1949
актер, продюссер, сценарист
Annie Was a Wonder
1949
актер, продюссер, сценарист
The Fabulous Fraud
1948
актер, сценарист
Souvenirs of Death
1948
актер
My Old Town
1948
актер, продюссер, сценарист
It Can't Be Done
1948
актер, продюссер
Гудбай, мисс Тарлок
1948
актер, продюссер, сценарист
The Amazing Mr. Nordill
1947
актер, продюссер, сценарист
Tennis in Rhythm
1947
актер, продюссер
Miracle in a Cornfield
1947
актер, продюссер, сценарист
Merton of the Movies
1947
актер
A Really Important Person
1947
актер, продюссер
Our Old Car
1946
актер, продюссер, сценарист
Magic on a Stick
1946
актер, продюссер
The Seesaw and the Shoes
1945
актер, продюссер
The Great American Mug
1945
актер, продюссер
People on Paper
1945
актер, продюссер, сценарист
Лестница к свету
1945
актер, сценарист
It Looks Like Rain
1945
актер, продюссер
Golden Hunch
1945
актер, продюссер
The Immortal Blacksmith
1944
актер, продюссер, сценарист
Салливаны
1944
актер
Return from Nowhere
1944
актер, продюссер
Grandpa Called It Art
1944
актер, продюссер
A Lady Fights Back
1944
актер, продюссер
Who's Superstitious?
1943
актер, продюссер
Trifles That Win Wars
1943
актер, продюссер
To My Unborn Son
1943
актер, продюссер
This Is Tomorrow
1943
актер, продюссер, сценарист
That's Why I Left You
1943
актер, продюссер
Шторм
1943
актер
Nursery Rhyme Mysteries
1943
актер, продюссер
Forgotten Treasure
1943
актер
Don't You Believe It
1943
актер, продюссер
We Do It Because-
1942
актер, продюссер
Vendetta
1942
актер
The Woman in the House
1942
актер, продюссер, сценарист
The Magic Alphabet
1942
актер, продюссер
The Incredible Stranger
1942
актер, продюссер
Перекресток
1942
актер
Madero of Mexico
1942
актер, продюссер
Inflation
1942
актер
Flag of Mercy
1942
актер, продюссер
Фильм, который был утерян
1942
актер, продюссер
Famous Boners
1942
актер, продюссер
Your Last Act
1941
актер, продюссер
Willie and the Mouse
1941
актер, продюссер
Whispers
1941
актер
This Is the Bowery
1941
актер
Strange Testament
1941
актер, продюссер
По главной улице
1941
актер, продюссер
Out of Darkness
1941
актер
О щенках и головоломках
1941
актер, продюссер
More Trifles of Importance
1941
актер, продюссер
Hobbies
1941
актер, продюссер
XXX Medico
1940
актер, продюссер
We Who Are Young
1940
актер
Utopia of Death
1940
актер
The Hidden Master
1940
актер, продюссер
The Baron and the Rose
1940
актер, продюссер, сценарист
Пустяк или ценность
1940
актер, продюссер, сценарист
Dreams
1940
актер, продюссер
American Spoken Here
1940
актер, продюссер
A Way in the Wilderness
1940
актер, продюссер
Yankee Doodle Goes to Town
1939
актер, продюссер
Unseen Guardians
1939
актер
The Story That Couldn't Be Printed
1939
актер, продюссер
The Story of Dr. Jenner
1939
актер, продюссер
The Story of Alfred Nobel
1939
актер, продюссер
The Giant of Norway
1939
актер, продюссер
One Against the World
1939
актер, продюссер
New Roadways
1939
актер, продюссер
Forgotten Victory
1939
актер, продюссер
Angel of Mercy
1939
актер
Забытый шаг
1938
актер, сценарист
They Live Again
1938
актер, продюссер
The City of Little Men
1938
продюссер
Passing Parade
1938
актер, продюссер
Кентукки
1938
актер
Joaquin Murrieta
1938
продюссер
Эти матери могли бы жить
1938
актер, продюссер
Джон Несбитт — 49-летний продюсер родом из Канада, Британская Колумбия, Виктория. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Джон Несбитт принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, короткометражка. По гороскопу Джон - Лев. К сожалению, Джон Несбитт умер 10 августа 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Nesbitt: Телефонное время (1956), The Million Dollar Nickel (1952), Извините мой прах (1951), Good Wrinkles (1951) и Экранные актеры (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.