Джон Мильян

John Miljan
Информация
Имя:

John Miljan

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 9 ноября 1892 г.
Дата смерти: 24 января 1960 г. (67 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, South Dakota, Lead City
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 192
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Джон Мильян — фильмография

Всего фильмов: 192
Apache Warrior
1957
актер
The Wild Dakotas
1956
актер
В укрытии
1955
актер
Форт Алжир
1953
актер
Дикий
1952
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
М
1951
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Mrs. Mike
1949
актер
Бегство
1949
актер
Perilous Waters
1948
актер
The Flame
1947
актер
White Tie and Tails
1946
актер
Убийцы
1946
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
Wildfire
1945
актер
I Accuse My Parents
1944
актер
The Iron Major
1943
актер
Submarine Alert
1943
актер
Бомбардир
1943
актер
True to the Army
1942
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
The Boss of Big Town
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
North of the Rockies
1942
актер
Criminal Investigator
1942
актер
Riot Squad
1941
актер
Double Cross
1941
актер
Новолуние
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Sutter's Gold
1936
актер
North of Nome
1936
актер
Murder at Glen Athol
1936
актер
Arizona Mahoney
1936
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
Young and Beautiful
1934
актер
Whirlpool
1934
актер
The Poor Rich
1934
актер
The Line-Up
1934
актер
The Ghost Walks
1934
актер
Madame Spy
1934
актер
Twin Husbands
1933
актер
The Way to Love
1933
актер
The Sin of Nora Moran
1933
актер
The Nuisance
1933
актер
King for a Night
1933
актер
Unashamed
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
Prosperity
1932
актер
Ночной суд
1932
актер
Гранд Отель
1932
актер
Flesh
1932
актер
Эмма
1932
актер
Арсен Люпен
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
Вдохновение
1931
актер
The Great Meadow
1931
актер
Son of India
1931
актер
Politics
1931
актер
Одержимая
1931
актер
Gentleman's Fate
1931
актер
War Nurse
1930
актер
The Woman Racket
1930
актер
The Sea Bat
1930
актер
Remote Control
1930
актер
Плата
1930
актер
Estrellados
1930
актер
Stark Mad
1929
актер
Speedway
1929
актер
Hardboiled Rose
1929
актер
Fashions in Love
1929
актер
Devil-May-Care
1929
актер
Women They Talk About
1928
актер
The Little Snob
1928
актер
The Crimson City
1928
актер
Террор
1928
актер
Tenderloin
1928
актер
Land of the Silver Fox
1928
актер
Wolf's Clothing
1927
актер
The Yankee Clipper
1927
актер
The Slaver
1927
актер
The Silver Slave
1927
актер
The Satin Woman
1927
актер
The Ladybird
1927
актер
The Final Extra
1927
актер
The Desired Woman
1927
актер
The Clown
1927
актер
Stranded
1927
актер
Sailor Izzy Murphy
1927
актер
Quarantined Rivals
1927
актер
Певец джаза
1927
актер
Paying the Price
1927
актер
Lovers?
1927
актер
Husbands for Rent
1927
актер
Framed
1927
актер
A Sailor's Sweetheart
1927
актер
The Amateur Gentleman
1926
актер
My Official Wife
1926
актер
Footloose Widows
1926
актер
Brooding Eyes
1926
актер
Almost a Lady
1926
актер
The Unnamed Woman
1925
актер
Silent Sanderson
1925
актер
Sealed Lips
1925
актер
Sackcloth and Scarlet
1925
актер
Morals for Men
1925
актер
Flaming Waters
1925
актер
The Lone Chance
1924
актер
Romance Ranch
1924
актер
Джон Мильян — 67-летний актер родом из USA, South Dakota, Lead City. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Джон Мильян принял участие в 192 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 ноября 1892. По гороскопу же Джон - Скорпион. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Мильян умер 24 января 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Miljan: Мертвые пледов не носят (1982), Одинокий рейнджер и город золота (1958), Apache Warrior (1957), The Wild Dakotas (1956) и Сломанная стрела (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.