Джон Милиус

John Milius
Джон Милиус - фотография (John Milius)
Информация
Имя:

John Milius

Дата рождения: 11 апреля 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Милиус — фильмография

Всего фильмов: 48
Чингисхан
2014
продюссер, сценарист
Милиус
2013
актер
Неуловимые
2012
сценарист
Apocalypse Oz
2006
сценарист
Рим
2005
продюссер, сценарист
Capturing the Swell
2003
актер
Парни что надо!
1997
режиссер, сценарист
Rebel Highway
1994
режиссер
Прощай, король
1989
режиссер, сценарист
Красный рассвет
1984
режиссер, сценарист
Конан-варвар
1982
режиссер, актер, сценарист
1941
1979
продюссер, сценарист
Жесткач
1978
продюссер
Все решается в среду
1978
режиссер, актер, сценарист
Ветер и лев
1975
режиссер, актер, сценарист
The Lion Roars Again
1975
актер
Высшая сила
1973
сценарист
Порожняк
1973
актер
Диллинджер
1973
режиссер, сценарист
Иеремия Джонсон
1972
сценарист
Злой Нивел
1971
сценарист
Грязный Гарри
1971
сценарист
The Reversal of Richard Sun
1970
режиссер, актер
Marcello, I'm Bored
1970
режиссер
The Devil's 8
1969
сценарист
Император
1967
сценарист
Glut
1967
сценарист
Джон Милиус — 76-летний сценарист родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Джон Милиус принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Джон - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие John Milius: Чингисхан (2014), Милиус (2013), Неуловимые (2012), Between the Lines: The True Story of Surfers and the Vietnam War (2008) и Apocalypse Oz (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.