Джон Милфорд

John Milford
Информация
Имя:

John Milford

Дата рождения: 7 сентября 1929 г.
Место рождения: USA, New York, Johnstown
Дата смерти: 14 августа 2000 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Джон Милфорд — фильмография

Всего фильмов: 85
Show & Tell
1998
актер
Клиент
1995
актер
Частокол
1992
актер
В тылу
1991
актер
Student Confidential
1987
актер
Скажи «Да»
1986
актер
Кувалда
1986
актер
Policewoman Centerfold
1983
актер
Феникс
1981
актер
Джони
1979
актер
Gemini Man
1976
актер
The Missing Are Deadly
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Хокинс
1973
актер
Тома
1973
актер
Чародей
1973
актер
Лонгстрит
1971
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Звук гнева
1968
актер
Захватчики
1967
актер
For Pete's Sake
1966
актер
Destry
1964
актер
The Lieutenant
1963
актер
Breaking Point
1963
актер
Беглец
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Face of a Fugitive
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Persuader
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Марти
1955
актер
Джон Милфорд — 70-летний актер родом из USA, New York, Johnstown. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Джон Милфорд принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 7 сентября 1929 г.. По гороскопу же Джон - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Джон Милфорд умер 14 августа 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Milford: Куриный бульон для души (1999), Show & Tell (1998), Основные цвета (1998), Обманутое доверие (1995) и Клиент (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.