Джон Мертон

John Merton
Джон Мертон - фотография (John Merton)
Информация
Имя:

John Merton

Дата рождения: 18 февраля 1901 г.
Дата смерти: 19 сентября 1959 г. (58 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Вашингтон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 244
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Джон Мертон — фильмография

Всего фильмов: 244
Frontier Gambler
1956
актер
Timber Country Trouble
1955
актер
Marshals in Disguise
1954
актер
Jungle Man-Eaters
1954
актер
Саломея
1953
актер
Saginaw Trail
1953
актер
Trail Guide
1952
актер
The Half-Breed
1952
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
Лев и конь
1952
актер
Blue Canadian Rockies
1952
актер
Silver Canyon
1951
актер
Merry Mavericks
1951
актер
Gold Raiders
1951
актер
Cyclone Fury
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Two Roaming Champs
1950
актер
The Bandit Queen
1950
актер
I Shot Billy the Kid
1950
актер
Fence Riders
1950
актер
Border Rangers
1950
актер
Arizona Territory
1950
актер
A Snitch in Time
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
The Wolf Hunters
1949
актер
The Blazing Trail
1949
актер
Riders of the Dusk
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
Haunted Trails
1949
актер
El Paso
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Trail to Laredo
1948
актер
Parole, Inc.
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Raiders of the South
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Cheyenne Takes Over
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
The People's Choice
1946
актер
The Haunted Mine
1946
актер
The Gay Cavalier
1946
актер
Son of the Guardsman
1946
актер
Night in Paradise
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Heading West
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Гильда
1946
актер
Galloping Thunder
1946
актер
Border Bandits
1946
актер
Who's Guilty?
1945
актер
The Master Key
1945
актер
The Crimson Canary
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Stranger from Santa Fe
1945
актер
Rustlers' Hideout
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Brenda Starr, Reporter
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
The Last Horseman
1944
актер
The Black Parachute
1944
актер
Texas Masquerade
1944
актер
Teen Age
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Land of the Outlaws
1944
актер
Кисмет
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Ghost Guns
1944
актер
Gentle Annie
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Women in Bondage
1943
актер
The Law Rides Again
1943
актер
Sagebrush Law
1943
актер
Phony Express
1943
актер
My Son, the Hero
1943
актер
Land of Hunted Men
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Fugitive of the Plains
1943
актер
Fighting Valley
1943
актер
Drums of Fu Manchu
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Cowboy Commandos
1943
актер
Bullets and Saddles
1943
актер
Black Market Rustlers
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
The Mysterious Rider
1942
актер
The Lone Prairie
1942
актер
Prairie Pals
1942
актер
Law and Order
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
The Gunman from Bodie
1941
актер
The Bandit Trail
1941
актер
South of Tahiti
1941
актер
Sea Raiders
1941
актер
Наша жена
1941
актер
Mystery Ship
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Белый орел
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
Зов крови
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
Frontier Crusader
1940
актер
Covered Wagon Days
1940
актер
Billy the Kid Outlawed
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
Two Gun Troubador
1939
актер
Three Texas Steers
1939
актер
The Great Commandment
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Renegade Trail
1939
актер
In Old Montana
1939
актер
Four Girls in White
1939
актер
Flaming Lead
1939
актер
Code of the Fearless
1939
актер
Where the Buffalo Roam
1938
актер
Two Gun Justice
1938
актер
Songs and Saddles
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Land of Fighting Men
1938
актер
Knight of the Plains
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Gang Bullets
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Female Fugitive
1938
актер
The Rangers Step In
1937
актер
Slaves in Bondage
1937
актер
Roaring Six Guns
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Headline Crasher
1937
актер
Gunsmoke Ranch
1937
актер
Galloping Dynamite
1937
актер
Federal Bullets
1937
актер
Colorado Kid
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Atlantic Flight
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
Wolves of the Sea
1936
актер
Wildcat Trooper
1936
актер
Wild Horse Round-Up
1936
актер
The Three Mesquiteers
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
The Gun Ranger
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Даниэль Бун
1936
актер
Call of the Prairie
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Aces and Eights
1936
актер
The Eagle's Brood
1935
актер
Bar 20 Rides Again
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
The Age of Innocence
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
Captured!
1933
актер
Love at First Flight
1928
актер
Running Wild
1927
актер
Джон Мертон — 58-летний актер родом из США, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Джон Мертон принял участие в 244 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 18 февраля 1901. По гороскопу же Джон - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джон Мертон умер 19 сентября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Merton: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Любовь в жизни Омара Хайамы (1957), Frontier Gambler (1956), Десять заповедей (1956) и Timber Country Trouble (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.