Джон Махони

John Mahoney
Джон Махони - фотография (John Mahoney)
Информация
Имя:

John Mahoney

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 20 июня 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Ланкашир, Блэкпул
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Джон Махони — фильмография

Всего фильмов: 66
Tired of Being Funny
2009
актер
Пациенты
2008
актер
Love. Blood. Kryptonite.
2008
продюссер
Отцы и дети
2005
актер
50 Greatest TV Animals
2003
актер
Фрейзер
1993
актер
Статья 99
1992
актер
Бартон Финк
1991
актер
Х.Е.Л.П.
1990
актер
Картина
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Преданный
1988
актер
Неукротимый
1988
актер
Favorite Son
1988
актер
The Christmas Gift
1986
актер
Первые шаги
1985
актер
Природа
1982
актер
Джон Махони — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ланкашир, Блэкпул. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джон Махони принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 июня 1940. По гороскопу же Джон - Близнецы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Mahoney: Привет, Джули! (2010), Красотки в Кливленде (2010), Бред, который несет мой отец (2010), Tired of Being Funny (2009) и Пациенты (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.