Джон Манцелли

John Manzelli
Информация
Имя:

John Manzelli

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Манцелли — фильмография

Всего фильмов: 9
Unhired Guns
2021
актер, продюссер
Стартап
2016
актер
Грейсленд
2013
актер
Город мечты
2012
актер
Пляжный коп
2010
актер
Miami Models
1994
актер
Джон Манцелли актер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джон Манцелли принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Manzelli: Unhired Guns (2021), Стартап (2016), Грейсленд (2013), Город мечты (2012) и Пляжный коп (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.