Джон Малкович

John Malkovich
Информация
Имя:

John Malkovich

Дата рождения: 9 декабря 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Кристофер, Иллинойс, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 172
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Малкович — фильмография

Всего фильмов: 172
Агент Ева
2020
актер
Новый Папа
2019
актер
Don Who?
2019
актер
Убийства по алфавиту
2018
актер, продюссер
22 мили
2018
актер
Цепной пёс
2017
актер
Миллиарды
2016
актер
Разрушение
2015
продюссер
Сесар Чавес
2014
продюссер, актер
На краю
2014
актер
РЭД 2
2013
актер
Бабочки
2011
актер
РЭД
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Конан
2010
актер
Джона Хекс
2010
актер
Чемпион
2010
актер
Абель
2010
продюссер
Хорошая канарейка
2009
продюссер
В кубе
2009
актер
C à vous
2009
актер
Подмена
2008
актер
Ночные сады
2008
актер
Бесчестье
2008
актер
Джуно
2007
продюссер
Беовульф
2007
актер
Звонок
2006
актер
По этапу
2006
актер
Он не врёт
2006
актер
Климт
2006
актер
Эрагон
2006
актер
Реклама для гения
2005
актер, продюссер
Распутник
2004
актер, продюссер
Kill the Poor
2003
продюссер
Танцующая наверху
2002
режиссер, актер, продюссер
Отвратительный человек
2002
режиссер, актер, сценарист
Наполеон
2002
актер
Игра Рипли
2002
актер
Dragans of New York
2002
продюссер
Адаптация
2002
актер
Я иду домой
2001
актер
Вышибалы
2001
актер
The Loner
2001
продюссер
Призрачный мир
2001
продюссер
Отель
2001
актер
Les feux de la rampe
2001
актер
Somewhere Else
2000
продюссер
Отверженные
2000
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
Проект 281
1999
актер
Шулера
1998
актер
От сердца
1997
актер
Мэри Райли
1996
актер
Лесной царь
1996
актер
За облаками
1995
актер
Монастырь
1995
актер
Дух тьмы
1993
актер
Выжить
1992
актер
Дженнифер 8
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Decade
1989
актер
Турист поневоле
1988
продюссер
La nuit des Molières
1987
актер
Элени
1985
актер
Поля смерти
1984
актер
Слово чести
1981
актер
American Dream
1981
актер
Джон Малкович — 66-летний актёр родом из Кристофер, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Джон Малкович принял участие в 172 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 9 декабря 1953. По гороскопу же Джон - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие John Malkovich: Криминальные боссы (2020), Космические силы (2020), Home Movie: The Princess Bride (2020), Агент Ева (2020) и Новый Папа (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.