Джон Малкович

John Malkovich
Информация
Имя:

John Malkovich

Рост: 183 см
Дата рождения: 9 декабря 1953 г.
Место рождения: Кристофер, Иллинойс, США
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 241
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джон Малкович — фильмография

Всего фильмов: 241
A Winter's Journey
2022
актер
Wash Me in the River
2022
актер
The Chariot
2022
актер
The Survivalist
2021
актер
Балет
2021
актер
Новый Папа
2020
актер
Агент Ева
2019
актер
Don Who?
2019
актер
22 мили
2018
актер
Casanovagen
2018
актер
Teasing John Malkovich
2018
актер
Убийства по алфавиту
2018
актер, продюссер
Дилан Томас. Любовник и поэт
2017
актер, продюссер
Свадьба Уайлд
2017
актер, продюссер
Цепной пёс
2017
актер
The Music Critic
2017
актер
Миллиарды
2016
актер
Hell
2016
актер
Разрушение
2015
продюссер
A Postcard from Istanbul
2015
режиссер, сценарист
Eminem: Phenomenal
2015
актер
100 лет
2015
сценарист, актер
Сесар Чавес
2014
актер, продюссер
На краю
2014
актер
РЭД 2
2013
актер
Экстази
2013
актер
Só Visto!
2013
актер
Бок о бок
2012
актер
Бабочки
2011
актер
Джона Хекс
2010
актер
РЭД
2010
актер
Чемпион
2010
актер
Абель
2010
продюссер
Конан
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Nespresso: Cab Driver
2010
актер
Saturday Night
2010
актер
Хорошая канарейка
2009
продюссер
В кубе
2009
актер
Анима
2009
актер
C à vous
2009
актер
Nespresso: The Piano
2009
актер
Бесчестье
2008
актер
Ночные сады
2008
актер
Подмена
2008
актер
Беовульф
2007
актер
Джуно
2007
продюссер
Эрагон
2006
актер
По этапу
2006
актер
Звонок
2006
актер
Pilots
2006
актер
Он не врёт
2006
актер
Реклама для гения
2005
актер, продюссер
Климт
2005
актер
Распутник
2004
актер, продюссер
Harald Schmidt
2004
актер
Kill the Poor
2003
продюссер
20h10 pétantes
2003
актер
Адаптация
2002
актер
Танцующая наверху
2002
продюссер, актер, режиссер
Игра Рипли
2002
актер
Наполеон
2002
актер
Отвратительный человек
2002
актер, сценарист, режиссер
Dragans of New York
2002
продюссер
Призрачный мир
2001
продюссер
Вышибалы
2001
актер
Отель
2001
актер
Я иду домой
2001
актер
The Loner
2001
продюссер
Les feux de la rampe
2001
актер, сценарист
Somewhere Else
2000
продюссер
Отверженные
2000
актер
Жанна д'Арк
1999
актер
Проект 281
1999
актер
Toni Rovira y tú
1999
актер
Шулера
1998
актер
От сердца
1997
актер
Hollywood Profile
1997
актер
Лесной царь
1996
актер
Мэри Райли
1996
актер
Мир ВИП
1996
актер
За облаками
1995
актер
Монастырь
1995
актер
Дух тьмы
1993
актер
Дженнифер 8
1992
актер
Выжить
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Decade
1989
актер
Турист поневоле
1988
продюссер
La nuit des Molières
1987
актер
Элени
1985
актер
Поля смерти
1984
актер
Слово чести
1981
актер
American Dream
1981
актер
Wetten, dass..?
1981
актер
Свадьба
1978
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Фильм '72
1971
актер
Омнибус
1967
актер
Джон Малкович — 67-летний актер родом из Кристофер, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Джон Малкович принял участие в 241 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 9 декабря 1953 г.. Рост - 183. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие John Malkovich: A Winter's Journey (2022), Wash Me in the River (2022), The Chariot (2022), Десятилетний Том (2021) и Заложник-изгой (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.