Джон МакНотон

John McNaughton
Информация
Имя:

John McNaughton

Дата рождения: 13 января 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джон МакНотон — фильмография

Всего фильмов: 22
Урожай
2013
режиссер
Мастера ужасов
2005
режиссер
Murder by Numbers
2004
актер
Expert Witness
2003
режиссер
Толчок, Невада
2002
режиссер
Без следа
2002
режиссер
Поговорим о сексе
2001
режиссер, продюссер
Рисующий Кондо
2000
режиссер, сценарист
Лански
1999
режиссер
Дикость
1998
режиссер
Пожарная станция
1997
режиссер
Нормальная жизнь
1995
режиссер
Rebel Highway
1994
режиссер
Девочки в тюрьме
1994
режиссер
Убойный отдел
1993
режиссер
Sex, Drugs, Rock & Roll
1991
режиссер
Генри: Портрет серийного убийцы
1986
режиссер, продюссер, сценарист
Dealers in Death
1984
режиссер
Джон МакНотон — 70-летний режиссер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джон МакНотон принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 13 января 1950. По гороскопу же Джон - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John McNaughton: Урожай (2013), Мастера ужасов (2005), Murder by Numbers (2004), Expert Witness (2003) и Американские рассказчики (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.