Джон МакИнтайр

John McIntire
Информация
Имя:

John McIntire

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 27 июня 1907 г.
Дата смерти: 30 января 1991 г. (83 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Вашингтон, Спокан
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Джон МакИнтайр — фильмография

Всего фильмов: 105
Тёрнер и Хуч
1989
актер
Dream Breakers
1989
актер
Желтая роза
1983
актер
Отель
1983
актер
Lone Star
1983
актер
Лис и пёс
1981
актер
American Dream
1981
актер
All the Way Home
1981
актер
Young Maverick
1979
актер
Mrs. R's Daughter
1979
актер
The Jordan Chance
1978
актер
Crisis in Sun Valley
1978
актер
Спасатели
1977
актер
Challenge to Be Free
1975
актер
The Healers
1974
актер
Linda
1973
актер
Лонгстрит
1971
актер
Bearcats!
1971
актер
Виргинцы
1962
актер
Лето и дым
1961
актер
Психо
1960
актер
Свет в лесу
1958
актер
Sing Boy Sing
1958
актер
World in My Corner
1956
актер
I've Lived Before
1956
актер
В ад и назад
1955
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Негодяи
1955
актер
The Yellow Mountain
1954
актер
Summer Playhouse
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Апач
1954
актер
War Arrow
1953
актер
The President's Lady
1953
актер
Аллея славы
1952
актер
The Raging Tide
1951
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Винчестер 73
1950
актер
В тылу врага
1950
актер
Фрэнсис
1950
актер
Red Canyon
1949
актер
Полдень
1949
актер
River Lady
1948
актер
Black Bart
1948
актер
An Act of Murder
1948
актер
Рекламисты
1947
актер
Джон МакИнтайр — 83-летний актер родом из США, Вашингтон, Спокан. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джон МакИнтайр принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 27 июня 1907. По гороскопу же Джон - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон МакИнтайр умер 30 января 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John McIntire: Тёрнер и Хуч (1989), Dream Breakers (1989), История Слэпа МакСвелла (1987), На склоне лет (1986) и Плащ и кинжал (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.